- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apres Petrosyan. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand и военнослужащего NG Toxa Vagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готовы пояснить следующее: 23.12.2023 в 16:42, патрулируя прилегающую территорию EMS LS, я увидел гражданина, который использовал в своей брани, такое выражение как "мусор", я уточнил у гражданина, что он этим подразумевает, после чего тот пояснил мне то, что в его понимании "мусор", это люди, имеющие специальные звания, которые занимаются подкидыванием каких либо незаконных предметов, дабы привлечь гражданина к уголовной ответственности, а также кидают людей, смею предположить, кинуть человека подразумевает то, что обмануть, надуть кого-либо, подло обмануть, когда человек этого не ожидает. Я находясь в недоумении от происходящего, т.е. гражданин Toxa Vagner, выразился о том, что в рядах государственных служащих есть люди, которые занимаются подобными деяниями, находясь при этом в общественном месте, тем самым позиционирую государственную службу как что-то плохое и недобросовестное, тем самым пороча честь и достоинство каждого государственного служащего. Далее мною было принято решение о привлечении гражданина Toxa Vagner к административной ответственности предусмотренной статьей 7.6 АК СА в размере 10.000$, после выписывания штрафа, Toxa Vagner не стал его оплачивать, в связи с чем, мною было принято решение о привлечении его к уголовной ответственности по статьей 17.7 УК СА. В ходе процессуальных действий, установилось то, что гражданин Toxa Vagner является военнослужащим NG подразделения ACE. Далее, гражданин Toxa Vagner был конвоирован в КПЗ LSPD для дальнейшего разбирательства с прокуратурой и руководством NG. По прибытию сотрудника прокуратуры и руководства NG, было произведено разбирательство виновности гражданина Toxa Vagner, где сотрудник прокуратуры Silvester Silverhand не признал вину в 17.7 УК СА, после чего также установилось то, что гражданин Toxa Vagner самовольно оставил место службы, тем самым нарушил статью 18.2 УК СА. Далее сотрудником прокуратуры, было принято решение виновности в нарушении статьи 18.2 УК СА, но не назначать меру наказания в соответствии со статьей 1.2 УК СА. По итогу гражданин Toxa Vagner был освобожден из под задержания и отпущен. Учитывая вышесказанное, можно сказать следующее, то что, граждане могут клеветать в сторону государственных служащих и оставаться безнаказанными, гражданин Toxa Vagner буквально находясь в рядах государственных служащих, порочит честь и достоинство всех сотрудников государственных структур, при этом клевещет на них о том, что они подкидывают людям запрещенные предметы и обманывают с целью собственной выгоды, я не могу сказать то, что таких сотрудников нет, но если они есть, прокуратура и судебный корпус, обязательно их настигнут и накажут, и при всем этом, любой гражданин нашего штата, я считаю не может говорить о таком в отношении государственных служащих. Я считаю то, что гражданин Toxa Vagner напрямую порочит честь и достоинство всех государственных служащих и за это он должен быть наказан по всей строгости закона, Ходатайствую: 1. Привлечь эксперта в лингвистике, для разъяснения значимых фактов по существу дела на судебном заседании. 2. Провести допрос сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand по сути настоящего искового заявления. 3. Провести допрос военнослужащего NG Toxa Vagner по сути настоящего искового заявления, а также в ходе допроса привлечь эксперта в лингвистике, для оценки используемых выражений по существу дела. Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд: 1. Возместить затраты на оплату гос.пошлины в размере 40.000 долларов США. 2. Привлечь сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.5 УК СА, однако не назначать наказание в виде лишения свободы. 3. Привлечь военнослужащего NG Toxa Vagner к уголовной ответственности предусмотренной статьей 17.7 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы. 4. Привлечь военнослужащего NG Toxa Vagner к административной ответственности предусмотренной статьей 6.8, 7.6 и 7.7 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: harz; 3503686. 5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Копия квитанции Дата подачи заявления: 23.12.2023 Подпись истца: A.Petrosyan |