Рассмотрено Иск №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Atreides

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Changretta
Представитель Заявителя: Lucifer Kersman​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника US Army, а именно генерал-майор Igor MotAgen.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.11.2020 в 18:12 моя подзащитная, будучи сотрудником US Army, стояла на парковке и болтала со своими друзьями, как вдруг, генерал-майор, Igor MotAgen, находясь за рулем своего личного автомобиля, вместо того, чтобы просто вежливо попросить людей удалиться с парковочного места и вызвать владельца зеленого мерседеса, чтобы он переставил свое авто, начал пытаться вытолкнуть авто силой. И все бы ничего, но на парковочном месте стояло 5 человек, в начале генерал-майор наехал на стажера US Army, а затем и на мою клиентку, в начале просто сбив ее, а затем и вовсе переехав ее 4 раза, что безусловно является нарушением статьи 6.1 Уголовного Кодекса, моя клиентка чудом выжила, получив всего лишь сотрясение мозга и растяжение связок. Затем моя клиентка вступила в словесную перепалку с Igor MotAgen, в ходе которой генерал-майор сказал такую фразу, цитирую:
- А за то, что ты давишь людей тебе ничего не будет? (Emily Changretta)
-Ну, если вы стоите на парковочных местах, то я думаю, ничего не будет. (Igor MotAgen)
Затем в конце разговора генерал-майор, опираясь на статьи Этического Кодекса выдал устный выговор моей клиентке. В её защиту хочу сказать, что после того, как ее голову 4 раза переехал автомобиль, она явно была в шоке и не смогла сдержать свои эмоции. Сразу после получения травм моя клиентка с мужем поехали в EMS, где ей диагностировали сотрясение мозга и растяжение связок.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер видео-наблюдения территории форта.

Прошу:
1. Понизить сотрудника US ARMY, Igor MotAgen, до звания полковника и выдать ему строгий выговор за нанесение тяжких телесных повреждений.
2. Взыскать в пользу Emily Changretta 20000$ на оплату услуг адвоката, а так же 10000$ морального ущерба.
3. Прошу ответчику принести публичные извинения перед истцом.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон адвоката: 7115887 (Kurochka#7341)
4. Телефон клиента: 8093044 (знойная казашка#1921)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
7. Заключение врача ((тык))
8. ((мгшная запись))
9. Список свидетелей:
1) Stefan Changretta
2) Alan Changretta

Дача подачи заявления 19.11.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): LM​

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с камер видеонаблюдения парковки Форта Занкудо;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas

Сотрудником USMS-003 совместно с прокуратурой штата было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Были изьяты записи с камер видеонаблюдения на парковке у кампуса.
2. Сотрудником USMS был опрошен ответчик, в ходе опроса ответчик объяснил ситуация следующим образом:
  • Он приехал в Форт и хотел поставить свое транспортное средство на свое парковочное место. Но к его удивлению на его парковном месте стояла чужая машина. Не долго думая ответчик решил вытолкнуть чужую машины путём тарана с его парковночго места. В ходе тарана ответчик задел своей машиной истца и переехал его, вследствие чего истец получил сотрясение мозга и растяжение связки кисти.

Приложения к расследованию:
1. Запрошенные и изъятые записи идеонаблюдения на парковке у кампуса. (Запись)
2. Опрос ответчика Igor MotAgen. (Опрос)

jus-png.249263

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
21/11/2020​

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 23.11.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

В связи с введенным военным положением в штате, суд считает возможным перенести судебное заседание на 24.11.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

1586443540787.png

Ходатайствую о добавлении списка свидетелей:
1) Stefan Changretta
2) Alan Changretta

Подпись: LM​

Последнее редактирование:
Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Igor MotAgen виновным по статье 6.1 УК СА, избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года. Прошу обратить внимание, что данная статья не несет за собой запрет на работу,службу в государственных организациях;
2. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в размере 10.000$;
3. Удовлетворить требование истца в части компенсации оплаты за услуги адвоката в размере 10.000$;
4. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчика.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на US ARMY.

Постановление составлено в полном объеме 24.11.2020 в 19:40 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху