- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Changretta
Представитель Заявителя: Lucifer Kersman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника US Army, а именно генерал-майор Igor MotAgen.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Changretta
Представитель Заявителя: Lucifer Kersman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.11.2020 в 18:12 моя подзащитная, будучи сотрудником US Army, стояла на парковке и болтала со своими друзьями, как вдруг, генерал-майор, Igor MotAgen, находясь за рулем своего личного автомобиля, вместо того, чтобы просто вежливо попросить людей удалиться с парковочного места и вызвать владельца зеленого мерседеса, чтобы он переставил свое авто, начал пытаться вытолкнуть авто силой. И все бы ничего, но на парковочном месте стояло 5 человек, в начале генерал-майор наехал на стажера US Army, а затем и на мою клиентку, в начале просто сбив ее, а затем и вовсе переехав ее 4 раза, что безусловно является нарушением статьи 6.1 Уголовного Кодекса, моя клиентка чудом выжила, получив всего лишь сотрясение мозга и растяжение связок. Затем моя клиентка вступила в словесную перепалку с Igor MotAgen, в ходе которой генерал-майор сказал такую фразу, цитирую:
- А за то, что ты давишь людей тебе ничего не будет? (Emily Changretta)
-Ну, если вы стоите на парковочных местах, то я думаю, ничего не будет. (Igor MotAgen)
Затем в конце разговора генерал-майор, опираясь на статьи Этического Кодекса выдал устный выговор моей клиентке. В её защиту хочу сказать, что после того, как ее голову 4 раза переехал автомобиль, она явно была в шоке и не смогла сдержать свои эмоции. Сразу после получения травм моя клиентка с мужем поехали в EMS, где ей диагностировали сотрясение мозга и растяжение связок.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер видео-наблюдения территории форта.
Прошу:
1. Понизить сотрудника US ARMY, Igor MotAgen, до звания полковника и выдать ему строгий выговор за нанесение тяжких телесных повреждений.
2. Взыскать в пользу Emily Changretta 20000$ на оплату услуг адвоката, а так же 10000$ морального ущерба.
3. Прошу ответчику принести публичные извинения перед истцом.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон адвоката: 7115887 (Kurochka#7341)
4. Телефон клиента: 8093044 (знойная казашка#1921)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
7. Заключение врача ((тык))
8. ((мгшная запись))
9. Список свидетелей:
1) Stefan Changretta
2) Alan Changretta
Дача подачи заявления 19.11.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): LM
Подпись истца(подавшего исковое заявление): LM
Последнее редактирование: