Иск №277

• Автор темы Автор темы Exsoate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exsoate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Dubhghall.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Saint Roberts, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, бывший федеральный маршал USMS, был задержан и арестован по постановлению прокурора Saint Roberts DJP-184. Насколько я могу предполагать дело, указанное в постановлении связано со следующим: я, находясь в холле мерии ЛС, заметил, как неизвестный мне гражданин нанес телесные повреждение ударом кулака стажеру мерии Nico Peterson, на что я не никак отреагировал и отказался задержать нарушителя. Данное бездействие не является халатностью с моей стороны в силу того, что по закону об USMS данное действие не входит в обязанности маршала USMS, а лишь в права (возможности). В уставе USMS данное действие обозначено как обязанности маршала USMS как статья 2.3 главы. Также ссылаясь на статью 1.5 Устава USMS наказание за данное бездействие выдано неправомерно.

Я считаю, что статья 15.6 были инкриминирована мне неверно, и считаю, что соответствующей мерой наказания является выговор. Требую пересмотра дела в суде.

Требую:
1. Снять с меня судимости по статьям, упомянутым в постановлении DJP-184, и снять запрет на работу в государственных структурах.
2. Восстановить меня в должности маршал USMS.
3. Обязать Saint Roberts выплатить мне компенсацию в 1 $.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Постановление прокуратуры DJP-184
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Exsoate#4814
5. Сторона защиты: Saint Roberts

Дата подачи заявления: 07.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VINDubhghall

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
7 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №277 гражданина Vincent Dubhghall, далее - истец, против сотрудника Прокуратуры Saint Roberts, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 07.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №277, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Снять с меня судимости по статьям, упомянутым в постановлении DJP-184, и снять запрет на работу в государственных структурах.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №277
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Прокуратуры.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания
10 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №277 на 12 мая 2021 года на 20:40

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 12 мая 2021 года в 20 ч. 40 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 11 мая 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству Прокуратуры.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

12 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №277 гражданина Vincent Dubhghall, далее - истец, против сотрудника Прокуратуры Saint Roberts, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец обратился 07.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №277, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении расследования USMS за прокурором Saint Roberts маршал узнал у него, что произошло в тот день, а именно со слов: “Гражданский забежал в холл мэрии ударил стажера USSS и убежал, и Marshal отказался задерживать его”, он отталкивался от устава USMS 2.3 “Предотвращать, а также пресекать противоправные действия, не нарушая при этом законы Штата.” но согласно уставу USMS 1.5 “Несоблюдение данного устава карается выговором/понижением или отстранением.” В итоге статья 15.6 УК SA Vincenty Dubhghall была инкриминировано не верно. В ходе судебного слушания истец Vincenty Dubhghall рассказал событие случившегося со своей стороны. Таким образом, были выявлены основания в частичном удовлетворении исковых требований.

На основании вышеизложенного, суд
РЕШИЛ:
  1. Признать гражданина Vincent Dubhghall невинновным.
  2. Отменить постановление DJP-184 от 07.05.2021.
  3. Аннулировать судимость гражданина Vincent Dubhghall по статье 15.6 от 07.05.2021.
  4. Восстановить гражданина Vincent Dubhghall в должности маршал USMS.
  5. Отклонить в моральной компенсации истцу Vincent Dubhghall.
  6. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху