Иск №277

• Автор темы Автор темы vol0dya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vol0dya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merx Zerg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.05.2021, примерно в 02:40 я и мои друзья были задержаны сотрудниками ARMY с именным жетоном: S.FSD | Специалист D.Codeine.

Объясняю ситуацию, мы с друзьями приехали на территорию Форта-Занкудо для уточнения когда будет проводиться набор в ряды NG ,но выйдя из машины к нам подходит сотрудник с бейджиком S.FSD | Специалист D.Codeine. и просит покинуть данную территорию опираясь на то,что это оранжевая зона(хотя мы находились на фиолетовой зоне) и говорит что в ней могут находится только сотрудники ARMY и первые лица штата,тем самым не зная устава ARMY и Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" Примечание: сотрудник с бейджиком S.FSD | Специалист D.Codeine. не показал нам его сразу при обращение,а показал только уже после того как мы его попросили это сделать,тем самым нарушив правила гос.структур п.1.1.1

После чего данный сотрудник ARMY с бейджиком S.FSD | Специалист D.Codeine.достает зонтик и без всяких предупреждений каким-то образом накидывает на меня и моего друга наручники.Он нам не называет статью по которой задержал,не называет время задержания,а после моей просьбы назвать статью по которой нас задержал он говорит: "увидимся в суде"и убегает,тем самым проявляет халатность(статья 15.6 УК) и показывает свое незнание законодательной базы Штата San Andreas.

Также,в момент задержания,рядом с нами находятся 3-и лица,которые не должны были вмешиваться в процесс задержания.В итоге выяснилось,что это тоже сотрудники ARMY с бейджиками Gen.M | T.Schulz. и его товарищ,бейдж которого я к сожалению так и не увидел.С момента задержания они были по гражданской форме,но после чего переоделись и приехали в федеральную тюрьму за нами.

Далее эти сотрудники начали проводить процессуальные действия и проводить их неправильно.Не была зачитана миранда,не было названо время задержания,после чего мы запросили адвоката,адвоката нам не предоставили,время ожидания адвоката так же не предоставили,не был произведен первичный обыск,после того они попросили сотрудников GOV произвести вторичный обыск.Так же сотрудник с бейджиком Gen.M | T.Schulz. нарушил пункт гос.структур 1.1. По процессуальному кодексу подозреваемый подлежит освобождению если задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса.Я пытался обьяснить это Гос.служащим,но они на это никак не отреагировали.После чего моих друзей Franc Kretov и Veta Kretovaa. Veta Kretovaa посадили по статье 12.7 и 12.8 не правильно инкриминировав статью 12.7,а по 12.8 она могла воспользоваться статьей 12.8.1 и сдать все нелегальное,тем самым не получив срок.Franc Kretov посадили только по статье 12.7 опять же не правильно инкриминировав ее,но,у него так же был нелегал,сотрудники все изьяли у него но не приписали статью 12.8 при заполнение бланка ареста.А про меня забыли и уехали...

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего нарушения и процесса задержания у сотрудников с жетонами: S.FSD | Специалист D.Codeine. , Gen.M | T.Schulz. и если получится узнать 3 бойца армии,то и у него тоже.
  2. Признать действия сотрудников ARMY незаконными, признать их виновными по статьям 15.6,7.4,15.1,16.1,16.5,17.5
  3. Выплатить мне и моим друзьям компенсацию.
  4. Удалить из базы данных судимости по данному инциденту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MNU3i

2. Доказательство нарушения :

3. Номер телефона и почта ((Vol0d9#8445)):

Дата подачи заявления: 09.05.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Zerg

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
09.05.2021

фредФорум.png

Ходатайствую о приобщении к материалам дела 3-го сотрудника NG - Lewis Fox.

Печать.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 14.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии О.Б. в Открытом формате.​

С уважением Помощник Судьи, Artem Young.
13.05.2021

Подпись.png

Печать.png

Окружной Суд штата San Andreas переносит судебное заседание на 14.05.2021 в 21:00 , которое пройдет в зале суда мэрии О.Б. в Открытом формате.​

С уважением Помощник Судьи Artem Young.
13.05.2021
Подпись.png

Назад
Сверху