- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Moon
От гражданина США Nazar Moon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №365], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №365], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15 апреля 2024 года в 20:27 был арестован сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №365]. В ходе процессуальных действий сотрудник не разъяснил за что Я был задержал, также не вызвал адвоката и не предоставил телефонный звонок. При посадке нарушил процесс ареста и не установил личность.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером бейджика №365 по статьям: 15.6 17.5 УК SA.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
- Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Прошу аннулировать запись о судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): n1ker7777
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.04.2024
Подпись: N.Moon
Подпись: N.Moon