Иск №2772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nazar Moon

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Moon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №365], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15 апреля 2024 года в 20:27 был арестован сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №365]. В ходе процессуальных действий сотрудник не разъяснил за что Я был задержал, также не вызвал адвоката и не предоставил телефонный звонок. При посадке нарушил процесс ареста и не установил личность.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером бейджика №365 по статьям: 15.6 17.5 УК SA.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
  3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
  4. Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
  6. Прошу аннулировать запись о судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): n1ker7777
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.04.2024
Подпись: N.Moon

оплата пошлины иска.docx (15)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Nazar Moon ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Rich Raveternal.
Квитанцию прилагаю - квитанция

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jon Gervin инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2772 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2024
Подпись: J.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jon Gervin завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2772 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.04.2024
Подпись: J.G​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Nazar Moon​
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Nazar Moon, уведомляю Окружной суд о том, что не смогу явиться на судебный процесс в назначенную судом дату и время. Прошу не учитывать данное деяние, как неуважение.

Дата: 24.04.2024
Подпись: N.Moon

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2772
В соответствии с решением суда, Nazar Moon получил денежную компенсацию в размере 70.000$.​

Вице-Губернатор
Mirik Lidman
01.05.2024​

Назад
Сверху