- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Velikiyami
От гражданина США Tony Velikiyami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD |SEB |611] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.04.2024 в 17:55 я находился на крыше megamoll чтобы посмотреть на вид города, когда ко мне подошли сотрудники LSSD и потребовали снять маску, руководствуясь тем что якобы здесь находиться больше 4 человек это считается общественным местом. На что я отказался снимать маску, потому что в законе 13.4 не прописано что крыша megamoll является общественным местом. После этого сотрудник LSSD захотел меня обыскать , не имея на это никаких законных оснований, что может быть квалифицированно как 15.1 УК СА с его стороны. Я зная свои права отказался от обыска , в следствии чего был задержан данным сотрудником без законных оснований, тем самым нарушив статью 16.4 УК СА. Надев на меня наручники, сотрудник произвел первичный обыск в ходе которого было изьято мое оружие. После этого меня в наручниках скинули с крыши. После этого меня доставили в КПЗ LSPD , в ходе задержания я запросил телефонный звонок и адвоката. Согласно ст.7 гл.1 Конституции Штата Сан-Андреас. На мой запрос телефонного звонка сотрудник спросил кому я буду звонить, и, услышав что я собираюсь позвонить частному адвокату, затребовал у меня номер договора, хотя данную информацию должен был предоставить мой частный адвокат. Мне в телефонном звонке было отказано, так же как и было отказано в праве на государственного адвоката, тем самым нарушив статью 17.5 УК СА. Сотрудник инкреминировал мне статью 12.8 УК СА, но при этом не изьял мои лицензии на оружие и охоту, что равносильно халатности с его стороны, После чего сотрудник произвел административный арест. Прошу запросить с сотрудника видео фиксацию всех процессуальных действия на момент моего задержания. В случаи отсутствия видео фиксации привлечь к ответственности по статьям: 15.6 16.12 УК СА.
На основании этого прошу возместить моральную конпенсацию в виде 50.000$ + судебные издержки. Снять судимость полученную в ходе задержания ,а так же привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: тык и запросить запись сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pivnoimaster1
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Дата: 20.04.2024
Подпись: T. Velikiyami
Подпись: T. Velikiyami
Последнее редактирование: