Иск №2782

• Автор темы Автор темы snice99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snice99

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Velikiyami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD |SEB |611] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2024 в 17:55 я находился на крыше megamoll чтобы посмотреть на вид города, когда ко мне подошли сотрудники LSSD и потребовали снять маску, руководствуясь тем что якобы здесь находиться больше 4 человек это считается общественным местом. На что я отказался снимать маску, потому что в законе 13.4 не прописано что крыша megamoll является общественным местом. После этого сотрудник LSSD захотел меня обыскать , не имея на это никаких законных оснований, что может быть квалифицированно как 15.1 УК СА с его стороны. Я зная свои права отказался от обыска , в следствии чего был задержан данным сотрудником без законных оснований, тем самым нарушив статью 16.4 УК СА. Надев на меня наручники, сотрудник произвел первичный обыск в ходе которого было изьято мое оружие. После этого меня в наручниках скинули с крыши. После этого меня доставили в КПЗ LSPD , в ходе задержания я запросил телефонный звонок и адвоката. Согласно ст.7 гл.1 Конституции Штата Сан-Андреас. На мой запрос телефонного звонка сотрудник спросил кому я буду звонить, и, услышав что я собираюсь позвонить частному адвокату, затребовал у меня номер договора, хотя данную информацию должен был предоставить мой частный адвокат. Мне в телефонном звонке было отказано, так же как и было отказано в праве на государственного адвоката, тем самым нарушив статью 17.5 УК СА. Сотрудник инкреминировал мне статью 12.8 УК СА, но при этом не изьял мои лицензии на оружие и охоту, что равносильно халатности с его стороны, После чего сотрудник произвел административный арест. Прошу запросить с сотрудника видео фиксацию всех процессуальных действия на момент моего задержания. В случаи отсутствия видео фиксации привлечь к ответственности по статьям: 15.6 16.12 УК СА.
На основании этого прошу возместить моральную конпенсацию в виде 50.000$ + судебные издержки. Снять судимость полученную в ходе задержания ,а так же привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: тык и запросить запись сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pivnoimaster1
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 20.04.2024
Подпись: T. Velikiyami​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Уведомляю суд об внесении изменения в исковое заявление
Дата: 21.04.2024
Подпись: T. Velikiyami​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

22 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №7282 гражданина Tony Velikiyami к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD |SEB |611] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

Ходатайство №2
Я, Tony Velikiy, ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Kot Toxic.
Квитанцию прилагаю - Квинтанция

CENTER]ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления[/CENTER]
24 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №2782 гражданина Tony Velikiy к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD |SEB |611] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– Небыли во время устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic

Назад
Сверху