Иск №2783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hades Smetana

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ashot Smetanov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SEB I №699.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был прекрасный вечер.На часах было примерно 20:40.Я находился у своих машин рылся в багажниках освобождал их от хлама прибежал гос сотрудник и начал по мне стрелять видимо перепутав меня с кем то.После того как я крикнул ему что ты делаешь он сначала остановился ну после вернулся и нанес мне огнесрельное ранение.После чего прибежал его я так понимаю напарник с жетоном [LSSD I SEB I №699.] зардежрал меня и обвинил меня в 17.1 якобы я стрелял по ком то.После чего данный копчик решил и вовсе нарушить все мои права и просто начал своими грязными рученками лазить у меня по карманам при первичном обыске нашел у меня паспорт притащил меня в ФТ по дороге нахамив мне.Ну на этом он не успокоился он решил не вызывать мне даже адвоката.Хорошо что рядом был еще один офицер который как раз таки и запросил адвоката ну напарнику офицера [LSSD I SEB I №699.] не понравилось что офицер решил реализовать мои конституционные права и он решил его задеражать далее я не видел что там происходило так как он утащил нормального офицера куда то за дверь.После чего копчик с жетоном [LSSD I SEB I №699.] не стал дожидаться ответа от адвоката провел мне вторичный обыск изъял все что было можно и побежал меня сажать хотя на ответ от адвоката оставалось еще 4 минуты.Так же по пути в Федеральную тюрьму офицер предлогал дать ему взятку за то чтоб он меня отпустил негодяй такой.На основание изложеного прошу суд:

1)Отстранить офицера с жетоном [LSSD I SEB I №699.] от работы на время следствия.
2)Запросить полную видео фиксацию с офицера с жетоном [LSSD I SEB I №699.]
3)Выплатить мне компенсацию размере 50000$
4)Признать виновным офицера жетоном [LSSD I SEB I №699.] по статья 15.6 15.1
5)Снять с меня все статьи которые были выданы мне в ходе данного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: На боди камере у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): ashotik
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: [20.04.2024]
Подпись: [Ashotik]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

22 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic, рассмотрев материалы искового заявления №2783 гражданина Ashotik Smetanov к сотруднику LSSD [LSSD I SEB I №699.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

24 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №2783 гражданина Ashotik Smetanov к сотруднику LSSD [LSSD I SEB I №699.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kot Toxic​

Назад
Сверху