- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Rastianov
Представитель Заявителя: Petr DelLuxe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки : Petr DelLuxe,являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikolay Rastianov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-140]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Rastianov
Представитель Заявителя: Petr DelLuxe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки : Petr DelLuxe,являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikolay Rastianov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-140]
21.11.2020 в 18:04 сотрудники департамента полиции остановили знакомого моего клиента за нарушение статьи 40 дорожного кодекса, а именно неправильную парковку транспортного средства. Увы, человек которому хотели выписать штраф не обладал выписанной ему по штрафу суммой и мой клиент, благородный человек предложил сотрудникам полиции выписать штраф на его имя и на месте оплатить его, но сотрудники были в плохом настроении, восприняли данные слова моего клиента за предложения взятки и перешли к процессуальным действиям инкриминируя ему статью 15.7УК SA, которая вообще не относится к коррупции и не существует в Уголовной Кодексе. Во время процессуальных действий сотрудники полиции игнорировали гл.2 ч.2 Процессуального Кодекса, нарушали порядок действий при задержании и обязательные вопросы, а так-же игнорировали все вопросы моего клиента и не предавали им никакого значения, тем самым ущемляя права моего клиента. По прибытию в стены департамента полиции сотрудники перешли к процедуре ареста во время которой продолжали игнорировать вопросы и запросы моего клиента, далее изъяли легальное оружие и перешли к заполнению бланка ареста, указав там дополнительные статьи 17.3, 17.6УК SA, которые ему ранее не были инкриминированы. Исходя из вышеизложенного мы с моим клиентом делаем вывод о том, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, проявил халатность в виде юридической неграмотности и должен быть наказан по всей строгости закона.
Ходатайствую суд:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения по адресу Бульвар-Веспучи.
2. Снять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции.
3. Снять записи с бодикамеры сотрудников производивших задержание.
4. Установить личность всех сотрудников участвующих в задержании.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников полиции проводивших задержание виновными в совершении преступления предусмотренными статьями: 15.1, 15.5, 17.5УК SA.
2. Аннулировать судимость Nikolay Rastianov по статьям 15.7, 17.3, 17.6 УК SA.
3. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $15000.
4. Взыскать с сотрудников полиции моральную компенсацию в размере $20000 за причинённые неудобства, невозможность работы в государственных структурах, а так же опозоренную честь и достоинство.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: ((тык))
3. Телефон и почта адвоката: 1001963 (果実#2456)
4. Телефон и почта клиента:6730077(Колян#4545 )
5. Договор: ((тык))
6. Оплата государственной пошлины: ((тык))
7. видео с экшен-камеры клиента ((тык))
Дата подачи заявления:22.11.2020
Подпись истца:Petr DelLuxe
Подпись истца:Petr DelLuxe
Последнее редактирование: