- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taeko Yamasako
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bamburo Fox,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При задержании и аресте нарушителя сотрудник ЛСПД, нарушая этический кодекс (обращаясь на ты при исполнении), мешал мне своим присутствием, что запрещено запрещено процессуальным кодексом (на записи с моей бодикамеры видно что изначально гражданин находился в гражданской форме), мешал также вербально, общаясь со мной "на ты", а также с правонарушителем. Также игнорировал мои просьбы не мешать процессуальным действиям. При последующем задержании действия повторились, не смотря на мои неоднократные просьбы.
Требования:
1. Привлечь сотрудника по всей строгости закона за нарушение этического, процессуального кодекса, также привлечь по статьям УК: 15.1.1 , 15.6.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 25 000 на оплату психолога.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Jzw4u
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSPD зафиксированный на видеофиксации
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Taeko Yamasaki#6294
Дата подачи заявления: 23.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Taeko Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taeko Yamasako
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bamburo Fox,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При задержании и аресте нарушителя сотрудник ЛСПД, нарушая этический кодекс (обращаясь на ты при исполнении), мешал мне своим присутствием, что запрещено запрещено процессуальным кодексом (на записи с моей бодикамеры видно что изначально гражданин находился в гражданской форме), мешал также вербально, общаясь со мной "на ты", а также с правонарушителем. Также игнорировал мои просьбы не мешать процессуальным действиям. При последующем задержании действия повторились, не смотря на мои неоднократные просьбы.
Требования:
1. Привлечь сотрудника по всей строгости закона за нарушение этического, процессуального кодекса, также привлечь по статьям УК: 15.1.1 , 15.6.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 25 000 на оплату психолога.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Jzw4u
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Taeko Yamasaki#6294
Дата подачи заявления: 23.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Taeko Yamasaki
Последнее редактирование: