Иск №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Greht123366

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigori Gromov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.05.2021 в 19:00 до 20:00 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном H.Armin | PAI | 9.
В ходе задержания сотрудник не сказал время задержания, не сказал по каким статям я задержан в начале, только после Миранды, не спросил где документы находятся, просто взял и сам их как-то нашел, все время перебивал когда я говорил, повысил голос на меня.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSPD с жетоном H.Armin | PAI | 9.
  2. Признать действия сотрудника LSPD незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6, 15.1 Уголовного кодекса.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию за отсиженный срок в кпз LSPD, а также за нарушение моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MQATF
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Akula#3280

Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Gromov

• Like
Реакции: Zero
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
13.05.2021

фредФорум.png

1620937977953.png

Окружной Cуд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 14.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
13.05.2021
1620938157225.png

Назад
Сверху