Иск №2799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benito Sebasovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Benito Sebasovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Benito Sebasovich, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным знакoм [ LSSD | Inst.SPD | №272 | H.R.].

27.04.2024 около 16:41 ответчик незаконно задержал истца в холе EMS LS по статье 13.4 УК SA, хотя отдал лишь 1 требование, ввиду чего задержание не законное. Также не была зачитана Миранда, ответчик оскорбляет и ведет себя неадекватно в процессе задержания и последующего ареста. Также рвет лицензию на оружие хотя ничего нелегального у меня не имелось а также была в норме мед.карта. Арестовывает в ФТ за статьи, которые истец не совершал.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6, 17.5, 16.2 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 70.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и материальной компенсации.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. Признать истца невиновным в нарушении Статей УК SA
6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства1 Доказательства2
3. Контактные данные истца : hopelessg@gov.sa
4. Список свидетелей (при наличии): -

Копия Глобал шаблон.docx (3)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Benito Sebasovich​
Ходатайство №1
Я, истец Benito Sebasovich, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины на имя судьи окружного суда.
Прикрепляю: док

Подпись: B.Sebasovich

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2799 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
28.04.2024
A.Mertke​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2799 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.04.2024
A.Mertke​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Benito Sebasovich​
Ходатайство №2

1. Прошу предоставить материалы дела по данному исковому заявлению для ознакомления.

28.04.2024
Подпись: B.Sebasovich.

Почта : ( hopelessg ): hopelessg@gmail​

Назад
Сверху