- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Mikhalevich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Mikhalevich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Четверо сотрудников LSPD вечером 03.04.2020 приблизительно в 21:40 патрулировали район "Миррор парк". Заметив как сотрудники LSPD без проблесковых маячков и сирены нарушают правила ДК, мы подъехали по интересоваться почему они позволяют себе это делать. На что получили сначала вопрос: "Вы кто такой? Полицейский? Нет. Тогда досвидания", мол мы копы нам можно. А далее водитель данного экипажа и вовсе оскорбил гражданина назвав "Щенком", что нарушает еще и этический кодекс, после чего развернулся и уехал. Пострадавшие как вначале ситуации так и в конце просили предъявить жетоны сотрудников LSPD на что получили отказ. А это нарушение закона о статусе LSPD статьи 5, пункта 5. Так мало того граждане были вынуждены терпеть это хамское поведение, после чего подъехал спид-юнит LSPD, намерено протаранив Mercedes G63 нарушая УК 10.6, после чего без всяких предупреждений и разговоров по гражданам был открыт огонь. По скольку жетоны мне выведать не удалось, я работал ранее в LSPD и знаю, что в канале спец-связи сотрудники отмечаются о взятии рабочих ТС в патруль. На записи прекрасно видны номера обоих автомобилей, таким способом думаю не составит труда узнать кто патрулировал на них вчера вечером. Я требую призвать к ответственности этих уже думаю "бывших" полицейских и компенсировать как моральный, так материальный и физический ущерб нанесенный всем гражданм пострадавшим от действий данных сотрудников взысканием до 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Включение камеры. Вся ситуация
3. Номер телефона и почта(discord): Алексей#0157 | 6205393
Последнее редактирование: