- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lolla Lord
Представители Заявителя: Sandro Bottichelli, Dante Bucher
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, Dante Bucher, являясь государственными адвокатами и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lolla Scaletta, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаём исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника NG, Генерал-Лейтенанта, Dep. Gen. Totree DelGrande, объясняем всю ситуацию, а также прилагаем необходимые суду доказательства.От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lolla Lord
Представители Заявителя: Sandro Bottichelli, Dante Bucher
В рамках всего произошедшего готовы пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: 28.12.2023 в 18:26 моя клиентка находилась на территории Форта-Занкудо, где потребовала у сотрудника NG Totree DelGrande продемонстрировать медицинскую карту. Данная процедура входит в полномочия моей клиентки согласно главе 3, раздела MS, пункт последний, а именно: "Проверка актуальности медицинской документации (мед.карт), проведение психотестов;". Ее требование было законно на основании пп. 1 п. 2 ст. 2 ПК СА, на основании которого генерал-лейтенант должен был сначала показать моей клиентке документы (исполнить требование), а лишь потом обжаловать ее действия. Так как Totree DelGrande не исполнил требование моей клиентки, он нарушил ст. 17.6 УК СА. После отказа выполнить законное требование моей клиентки, Totree DelGrande задерживает ее в нарушение п. 2 ст. 8 Закона о взаимодействии силовых структур, в связи с чем генерал-лейтенант превысил свои полномочия, тем самым нарушив ст. 15.1 УК СА. В ходе задержания моей клиентки не были зачитаны ее конституционные права, тем самым Totree DelGrande проявил халатность и нарушил ст. 15.5 УК СА.
На основании выше изложенного,
Ходатайствую:
1. Запросить личное дело Генерала-Лейтенанта Totree DelGrande.
2. Провести допрос Генерал-Лейтенанту Totree DelGrande по фактам изложенным в настоящем исковом заявлении.
3. Отстранить Генерал-Лейтенанта Totree DelGrande от исполнения служебных обязанностей.
4. Установить запрет на увольнение Генерал-Лейтенанту Totree DelGrande.
5. Запросить и изъять записи с нательной видеокамеры Генерал-Лейтенанта Totree DelGrande, за 28.12.2023 с 18:20 по 18:55.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать Генерал-Лейтенанта Totree DelGrande, виновным по ст.ст. 15.1, 15.5, 17.6 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат Sandro Bottciehlli): ссылка
2. Ксерокопия паспорта (адвокат Dante Bucher): ссылка
3. Ксерокопия паспорта (клиент): ссылка
4. Телефон и почта адвоката Sandro Bottciehlli: 3063987 | hyligan
5. Телефон и почта адвоката Dante Bucher: 3686214 | gforce671games
6. Телефон и почта клиентки: 8929829 | bagendra
7. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ссылка
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
9. Доказательства правонарушения (если они имеются): видео 1, видео 2
Тайм-коды видео 1:
0:14 - требование моей клиентки.
0:41 - начало задержания.
Тайм-коды видео 2:
0:00 - приезд прокурора.
2:12 - приезд начальства, сотрудника NG Den Kommander.
11:56 - клиентка освобождена.
10. Список свидетелей (если они имеются): прокурор Price Soprano, сотрудник NG Den Kommander.
Дата подачи: 29/12/2023
Подпись (адвокат Sandro Bottciehlli): SB
Подпись (адвокат Dante Bucher): DB
Подпись (клиент): LL
Подпись (адвокат Sandro Bottciehlli): SB
Подпись (адвокат Dante Bucher): DB
Подпись (клиент): LL