- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brayn Covallzuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на T.Bratishkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял у заправки, после чего ко мне подошел неизвестный мне человек. Начал спрашивать про какое то оружие, на что я ему ответил что не продаю. После моего отказа на меня накинули наручники, заломали и начали обыскивать не ослабив хват.
Требования к суду:
1. Запрашиваю компенсацию в размере 20.000$ за моральный ущерб.
2. Требую наказание в виде переаттестации офицера.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): я мусулман#2202(Discord), 1549668(телефон)
Дата подачи заявления: 23.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brn
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brayn Covallzuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на T.Bratishkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял у заправки, после чего ко мне подошел неизвестный мне человек. Начал спрашивать про какое то оружие, на что я ему ответил что не продаю. После моего отказа на меня накинули наручники, заломали и начали обыскивать не ослабив хват.
Требования к суду:
1. Запрашиваю компенсацию в размере 20.000$ за моральный ущерб.
2. Требую наказание в виде переаттестации офицера.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): я мусулман#2202(Discord), 1549668(телефон)
Дата подачи заявления: 23.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brn