- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США God Ambassador ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора Федерального Бюро Расследований Sergey Murphy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.27.03.23 в спец.связи я вдруг увидел 2 строгих выговора от Директора FIB по 5.5 ВУ FIB . Я в недоразумении пошел писать обжалование , на что он ответил , что сообщал в рацию , но одно "но" , меня не было в штате 26.03.23. После некоторого промежутка времени , я вижу , что я больше не занимаю должность D.Head FPB, а занимаю должность Inst. FPB , хотя опираясь на 4.4.1 ТК , меня должны были перевести в IAA на должность S.Insp IAA ,а потом и вовсе уволили , не сообщив об этом . С суда прошу потребовать с Директора FIB: 1.Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере - 50.000$ 2.Оплатить все затраты на суд . Прошу Суд признать виновным Директора Федерального Бюро Расследований Sergey Murphy в совершении статей : 15.6 17.5 15.2 УКSA К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта 2. Доказательства нарушения: Док-ва 3. Контактные данные (Discord): Fire Glass#4563 4. Список свидетелей (при наличии):Нет Дата: 27/03/23 Подпись:Godik |