Иск №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serj Pokemonov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера [ACE 136SP] и Патрульного офицера Rico Fame (номер жетона 604802),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я очнулся примерно в 14-25 26.11.2020 на одной из гор с надетыми на меня наручниками ,после чего офицер повел меня к авто ничего не обьясняя ,усадил в авто и закрыл дверь . По приезду в кпз меня обыскали нашли патроны и два свертка , не помню откуда у меня патроны , но оружия у меня не было. Мне не назвали статьи по которым я задержан ,а после чего по ним же был посажен .После я отдельно пришел узнать по каким статьям был посажен мне сказали что это 12.1 ,13.5,12.8,17.1 где я категорически не согласен со статьями 12.1 и 17.1 считаю это превышением должностным полномочием и халатностью. После чего были нарушены мои права когда я попросил предоставить мне телефонный звонок разрешенный Процессуальным кодексом , его мне не дали просто сделать ,что считаю так же халатностью.
Прошу суд -
1) Распознать офицера который вел меня изначально к авто и запросить запись с боди камеры.
2) Запросить Запись с боди камеры Офицера [ACE 136SP] и Патрульного офицера Rico Fame (номер жетона 604802)
3) Признать неивестного офицера виновным по статьям 15.1 и 15.5
4) Признать Патрульного офицера Rico Fame (номер жетона 604802) виновного по статьям 15.1 и 15.5
5) Признать Офицера [ACE 136SP] виновным по статье 15.5
6)Возместить компенсацию за моральный вред , физический вред в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
20201126151722_1.jpg

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Другие Офицеры , Офицеры Около КПЗ
4. Электронная почта и телефон (Discord) : БутерБродский#0880

Дата подачи заявления: 26.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):EtoChtoZaPokemov

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- Установить личность сотрудника [ACE 136SP], установить личность неизвестных сотрудников, упомянутых истцом в требованиях;
- Запросить записи с боди-камер сотрудников [ACE 136SP], Rico Fame, неизвестных сотрудников, упомянутых истцом в требованиях;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Ходатайствую о изменении паспортных данных истца и прикладываю фотокарточку

20201128161657_1.jpg

Прокуратура штата SA

Прокуратурой совместно с агентами USMS было проведено расследование, в ходе которого была получена следующая информация :

1. Была установлена личность Бойца с нашивкой NG ACE 136SP и второго бойца который проводил задержание на месте происшествия - Вся информация по бойцам была передана судье на электронную почту.

2. Была получена видео-аудио фиксация от бойца NG ACE 136SP.

3. Был опрошен Rico Fame и бойцы NG. Видео фиксация с опроса - была отправлена судье на почту.

На записи с камеры бойца NG ACE 136SP было видно, что во время важной поставки медикаментов на конвой напали неизвестные люди, в ходе чего была жесточайшая перестрелка - в которой был сам истец в качестве стороны нападения.

В ходе перестрелки истец был тяжело ранен, ему оказали первую медицинскую помощь и начали проводить задержание.

Хочу обратить внимание, что рядом с истцом лежало оружие, которое было подобрано бойцами в качестве вещественных доказательств.

Так же рядом были еще патроны не известного калибра, которые тоже в дальнейшем послужили вещь доками.

Так же не мало важным фактом, является то, что гражданин находился в маске - то есть намеренно скрывал свою личность, для чего спрашивается человеку находиться в такой дали от города еще и в маске в кругу вооруженных граждан.

Боец NG зачитали задержанному его права и доставили его в департамент LSSD и передали его офицеру Rico Fame, который уже произвел Арест по статьям УК 12.1 ,13.5,12.8,17.1.

Прокуратура считает - действия бойцов и сотрудника департамента lSSD законными. Более того, прошу инкриминировать истцу статью УК 16.10 за попытку ввести суд в заблуждение своим высказыванием что во время обыска у человека не было при себе оружие, однако оно было при нем когда он был тяжело ранен, что видно на видео - аудио фиксации.

16.10** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста - До 2 лет лишения свободы.

Ходатайствую об отзыве Иска в виду его не актуальности более.

Суд считает возможным прекратить разбирательство по исковому заявлению, в связи с его отзывом истцом.

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Назад
Сверху