Иск №2815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

girdanti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Girdan Sokayan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №114 |. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, в 23:46 09.05.2024 находился на штраф стоянке и был задержан данным сотрудником без объяснений каких либо причин, после чего сотрудник провел первичный обыск и нашел нелегал.
Я начал спрашивать за что меня начал проверять этот же сотрудник, на что сотрудник так и не смог ответить. Далее мы поехали в федеральную тюрьму. Очень важно что после миранды я сразу же запросил адвоката. Я просил его до перехода к стадии ареста, важно что из уст сотрудника я так и не услышал "переходим к стадии ареста" сотрудник просто игнорировал мою просьбу связанную с адвокатом. Фиб порвал мне маску, попросил документы, посмотрел паспорт, забрал лицензию на оружия и посадил уже меня в тюрьму, повторюсь, просил я адвоката несколько раз. По итогу меня посадили на 1 год (60 мин) по статьям 17.3 12.8

Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №114 |. видеофиксацию задержания и ареста Girdan Sokayan
2. Отстранить сотрудника и наложить запрет на увал на время делопроизводства.
3. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №114 |. по статьям: 17.5. УК SA
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000.
6. Уволить с занимаемой должности сотрудника идентификационным знаком [ FIB | ATF | №114 |.и назначить наказания в виде лишения свободы и отбытии срока.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тут]
2. Доказательства нарушения: [отсутствует]
3. Контактные данные (Discord): girdanti
4. Список свидетелей: отсутствуют

Дата: [10.05.2024]
Подпись: [Girdan Sokayan]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

10 мая 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroy, рассмотрев материалы искового заявления №2815 гражданина Girdan Sokayan к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №114 |. о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nicolas Destroy​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Girdan Sokayan
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию (чек)
изображение_2024-05-10_224218430.png

Дата: 09.05.2024
Подпись: Girdan Sokayan

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2815 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2815 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2815

В соответствии с решением суда, Girdan Sokayan оплатил штраф в размере 10.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
16.05.2024​

Назад
Сверху