- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matheo Grafov
От гражданина США Matheo Grafov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matheo Grafov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Denzel Morgeres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Уважаемый Суд, 9 мая 2024 года где в 14:00 я выезжал на машине со своей подругой с Палето-Бэй по шоссе Грейт Оушн. В районе Лес Палето нас остановил сотрудник LSSD, я сразу остановился на обочине и заглушил двигатель ТС, дальше сотрудник LSSD потребовал выйти из машины, тогда я спросил что я нарушил и на каком основании я должен покинуть ТС, на что он ответил что-то не внятно, про какую то ориентировку. Я снова спросил что я нарушил и на основании какого закона, кодекса и какой статьи я должен выполнить его требования. На что мне сотрудник LSSD сказал подождите, потом к нам подъехал еще один сотрудник LSSD (Denzel Morgeres) и без выяснения обстоятельств происходящего, также не сославшись на дорожный кодекс, ни на статью с дорожного кодекса, просто потребовал выйти и выбил меня из машины "тайзером" а затем накинул на меня наручники и посадил в служебную машину и увез в LSSD по пути 1 раз зачитал мои права, по приезду в LSSD я попросил адвоката на что мне сотрудник LSSD (Denzel Morgeres) ответил что адвокат был вызван и сразу посадил меня в КПЗ LSSD на 4 года за нарушение 17.6 УК.
По смыслу действующего законодательства, основанием для освобождение подозреваемого
1. Задержание было произведено с нарушением Статьи 2.1 данной Главы (при задержании гражданских лиц) и/или с нарушением Статьи 3.3 данной Главы при задержании госслужащих; Сотрудник посмотрел документы гражданина на месте задержания и до прочтения миранды тем самым нарушив порядок задержания
Более того, Процессуальный Кодекс содержит в себе строго предусмотренный порядок проведения задержания и ареста, который был нарушен сотрудником LSSD Denzel Morgeres
По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник LSSD , не реализуя права задержанного, без объявления о наличии доказательств вины задержанному Matheo Grafov , Он заполнил бланк ареста и посадил в КПЗ, указав в бланке ареста ст. 17.6.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать гражданина Matheo Grafov невиновным в совершении 09.05.2024г. преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК и удалить соответствующую запись из базы данных истца.
2. Признать сотрудника LSSD Denzel Morgeres - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.2, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника LSSD в пользу Matheo Grafov компенсацию в размере по 1$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
Прошу Суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственного сотрудника за его действия, нарушающие мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить от ответчика
3. Контактные данные (Discord): mateo_graf
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 10.05.2024г.
Подпись: Matheo Grafov