Иск №2819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | SWAT | 460], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.05.2024 в 14:54 я находился на территории электростанции, выполняя работу электриком. Ко мне со спины подбегают два сотрудника LSPD. Один из них (номер жетона [LSPD | SWAT | 460] (далее - Ответчик)) откидывает жетон и сразу надевает наручники. Проведя обыск на месте, он сразу посадил меня в авто и начал требовать взятку. Я молчал. Ответчик повёз меня в Федеральную тюрьму. По пути он многократно создавал аварийные ситуации, нарушал ПДД, тем самым подвергая мою жизнь опасности. По приезду мне не был предоставлен адвокат. В итоге меня посадили на 1 год по статьям 12.1, 12.8, 17.1 УК SA.

В связи с этим я требую:
  1. Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29, 31 ДК; статьи 17 Конституции, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 12.1, 12.8, 17.1 УК SA;
  7. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за порванную маску (15.000$), изъятое легальное оружие (2.800$) и патроны (750$), 2 бронежилета (2.000$), а также за моральный ущерб и неустойку в выполнении работы в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 02:50), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 13.05.2024
Подпись: P. Spasov​

2819 движение.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Prince Curced. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: ТЫК

Дата: 10305.2024
Подпись: P. Spasov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Lee Yeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2819 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

14.05.2024
Lee.Y.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Lee Yeon окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2819 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

16.05.2024
Lee.Y.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2819

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
20.05.2024​

Назад
Сверху