- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Willi Urbanetti
От гражданина США Willi Urbanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Главу Коллегии Адвокатов Babyn Chikatilo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.02.2023 00:20 Приехал в ЛССД для оказания помощи моему клиенту в юридическом вопросе, предоставил сотруднику ЛССД свою лицензию частного адвоката, после чего сотрудник сверил ее с реестром ЧА, b я преступил к своим обязанностям. После окончания всех Процессуальных действий, гражданину, а именно моему клиенту предложил выйти под залог, на что он согласился.
После чего я проследовал ознакомится с его делом, но доступ к базе был закрыт. Тем самым на мое мнение сотрудник нарушил ст. Статья 15.2 УКSA, и я не смог помочь гражданину и пополнить казну штата,
проверивши карманы я обнаружил что лицензия была разорвана, до сих пор не могу понять когда он успел её достать с кармана и разорвать, но к сожалению в нашем штате полномочия у одного человека для разрыва лицензии.
После чего зашел на портал штата, ознакомится аннулированная ли у меня лицензия или нет, я обращаю внимание что лицензия активна.
Проверив свою почту, не каких сообщений о нарушении я не обнаружил чтоб послужили для прекращения моей деятельности частного адвоката.
В данный час, а именно 01.35 когда я пишу иск на данного сотрудника, лицензия на портале штата до сих пор активна, тем самым сотрудник проявил халатность в своей работе, а именно ст. Статья 15.6 УКSA
Так же Прокурору, или Судье могу предоставить дополнительные доказательства по их требованию.
С суда прошу потребовать с Главы Коллегии Адвокатов:
1.Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере - 50.000$
2.Оплатить все затраты на суд .
3. Восстановить лицензию частного адвоката
Прошу Суд отстранить сотрудника от выполнения своих обязанностей на время дело производства, а так же предоставить доказательства законности разрыва лицензии частного адвоката.
Прошу Суд признать виновным Главу Коллегии Адвокатов Babyn Chikatilo в совершении статей : 15.6 17.5 15.2 УКSA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: (прошу суд обратить внимание на время на наручных часах, и в браузере)
3. Контактные данные (Discord): Твой котик#0001
4. Список свидетелей (при наличии):Нет
Дата: 28/03/23
Подпись: Твой сладкий КОТ
Подпись: Твой сладкий КОТ