Отказано Иск №284

• Автор темы Автор темы Xairag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xairag

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Hennessy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сarlos Davis офицера 1 ранга,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи офицером LSSD не при исполнении, находился в департаменте полиции и общался с другими гражданами, как в один момент в холл зашел агент USSS который хотел поинтересоваться переводом,он подошел к офицеру и тот попросил его пройти за ним,мне была интересна эта тема и я прошел за ними в кабинет находящийся на 1 этаже справа от стойки,после предупреждения покинуть кабинет я спокойно сделал это и подошел к окну которое находится справа от этой стойки и ведет все в тот же кабинет дабы послушать про переводы государственных структур.После этого на меня были надеты наручники неизвестным мне офицером и я был передан офицеру 1 ранга Carlos Davis как я узнал позже.Во время моего задержания данный офицер удостоверился, что я являюсь гос служащим и как нивчем не бывало продолжил процедуру ареста не вызвав мое начальство.

Прошу суд:

1.Обвинить Carlos Davis в нарушение УК 15.1 15.5 17.5.
2.Снять с меня судимости.
3.Выплатить 10.000$ за предоставленный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательства правонарушения: Требую запросить запись задержания с боди-камера офицера,а так же запись с камер департамента.((видео с камер))

3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеется

4. Электронная почта и телефон (Discord) :Олежа#9999 3492111

Дата подачи заявления: 27.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): OH

Последнее редактирование:
Ходатайствую об прикреплении об оплате гос пошлины *тык*

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
8.3.6. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства,
подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших
действий, нарушивших права Истца

9.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего
ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же
теме));

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху