Отказано Иск №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Jidov в лице законного представителя - адвоката John Saint

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD один с нечетким жетоном жетоном неустановленного образца ((точку в конце не поставил - отыгровка чушь)) - кажется, было написано [SEB-13|SP] и второго - Jaden Reed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Angel Jidov был остановлен сотрудниками LSSD за еду по встречке, исправно заплатил штраф, который был випасан ни на кого. Просто ни на кого. У меня не попросили документа для оформления, номер автомобиля он не вписывал, но так как я законопослушный гражданин и согласился с нарушением- исправно заплатил положенный штраф в казну Штата, хоть и бланк был полной чушью. Потом, этот человек с непонятным жетоном потребовал у меня документы не предъявив законного основания. Он сослался на введение ЧП но при этом не предоставил никакой возможности в этом удостовериться. Я всего лишь просил его сослаться на законный акт, после чего он надел наручники и с нарушениями процессуальных норм, а именно: не показал жетон установленного образца, не провел первичный обыск, не спросил за нелегальные предметы, а придумал, что ему можно упустить эти мероприятия ссылаясь на опасную обстановку затолкал меня в машину. Обращаю внимание, что этот сотрудник с кривым жетоном все время слушал подсказки от человека в гражданской форме одежды, который позже оказался капитаном Jaden Reed и непосредственно участвовал в процессе задержания. После чего офицер с непонятным жетоном дал сесть капитану не при исполнении своих обязанностей в служебный транспорт, и меня доставили в КПЗ где меня и взял под защиту John Saint. После чего начались прения касаемо моей виновности. Обращаю внимание, что Jaden Reed так и не предоставил удостоверения моему адвокату, чем нарушал Закон о Департаменте Шерифа округа Блэйн (пункт 7.4) , на замечания незаконности его действий, а именно вмешательство в процесс задержания/ареста 15.6.1 УК не реагировал. Своими действиями он постоянно вносил свою лепту, неправильно трактовал законодательство и вводил в заблуждение остальных участников процесса, что попадает под статью халлатность- 15.5 (незнание законов, следствие которому стало недобросовестная подготовка офицера как специалиста) и 7.6 УК как попытка введения в заблуждение.
Прошу суд:
1. Изучить все предоставленные материалы на предмет-наличие нарушений норм законодательства , уволить этих сотрудников и привлечь к ответственности согласно действующего законодательства.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с нечетким жетоном для освещения полной картины дела, т.к. начало ситуации не записано только на его Body Cam
3. Взыскать с государственного бюджета LSSD все затраты в виде гос. пошлины потраченные на судебное заявление + компенсация морального вреда в размере 40 000$. Я больше часа простоял в наручниках с руками за спиной, что постоянно причиняло мне боль как физическую, так и сама ситуация доставляла мне моральные страдания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта и паспорта адвоката: 2. Доказательства правонарушения:
(начало попрошу запросить у офицера проводившего задержание)
3. Список свидетелей (если они имеются): Начало процесса видели: Midnight_Qerry и Yuli Lissa. Прения в LSSD видели Roman Kosman и Christian Bergstorm
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Адвокат DNPWL#4522, имейл заявителя - Нежная MRAZЬ #6178

Дата подачи заявления: 28.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Jidov

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина
, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

Главе 9 пункту 9.1.3. Судебного кодекса. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса. Исковое заявление составлено не уполномоченным лицом, отсутствует договор с представителем.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху