Иск №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anna Red

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Anna Evil.

Я, адвокат Anna Evil, являюсь законным представителем Davida Burna. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
13.05.2021 в 19:44 по местному времени мой доверитель стоял в ординаторской (( AFK комната )) больницы LS для того чтобы отдохнуть от тяжелой работы медицинского сотрудника EMS. Согласно уставу EMS пункту 3.10: Каждый сотрудник гос. организации имеет право отдохнуть в специальной комнате (Ординаторская в ЛС/ Склад в СШ) не более 15 минут, предварительно закончив смену и сняв форму. Мой доверитель стоял больше 15 минут по той причине что очень сильно устал от работы. Старший состав не пропустил это мимо себя и выдал выдал выговор моему доверителю за нарушение правил перерыва, когда мой доверитель захотел посмотреть видеозапись к выговору она была повреждена (( Не было видеозаписи, были только скрины, канал выговоры - IC канал, соответственно скриншоты никак нельзя доказать по IC )) По той причине что если не оплатить выговор за 3 дня выдается новый выговор, мой доверитель чтобы не получить выговор оплатил его

Прошу принять меры по данному сотруднику и его не законных действий.
1. Запросить видеозапись нарушения моего доверителя
2. Признать действия сотрудника EMS незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса.
3. Выплатить компенсацию за оплаченный выговор, выплатить моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Клик
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9101238, Davidon#1403
3. Доказательство нарушения : Клик | Клик
4. Доказательство оплаченного выговора : Клик

Дата подачи заявления: 18.05.2021
Подпись адвоката : A.Evil

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи искового заявления.
(( Иск №285 уже есть ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
18.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху