- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ki Sya
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ki Sya
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь адвокатом своего клиента - Minori Sakurajimi. 27.05.2022 Примерно в 19:15 Его вызвали на допрос сотрудник FIB Andres Morte. Когда я прибыл со своим клиентом в холл FIB, там сообщили, что будет проходить официальный допрос. Также я сообщил, что являюсь адвокатом Минори. далее неизвестный сотрудник задал вопрос - может ли адвокат при допросе присутствовать, на что директор FIB сказал - федеральными законами запрещено. Далее Максим в диалоге упомянул имя "Artur", обращаясь к неизвестному сотруднику. Далее я сказал, что федеральный закон - это все не то... Максим согласился. Далее я сообщил, что если не запрещено никаким законом мне присутствовать на допросе, значит разрешено. На что сотрудник Andres и Artur сказали, что запрещает закон о ЗОТ. После Максим еще раз сказал, что я могу пройти. Когда я с клиентом прибыл в допросную, то задал вопрос: Какая цель присутствия прокурора, коим был Young Richardson. На что я получил ответ - у него есть доступ и он ведет дело против Minori. Далее я потребовал чтобы меня ознакомили со всеми материалами, выписками, документами, справками, чтобы я полностью мог оказывать юридическую помощь своему клиенту. На это сотрудники сказали, что у них ничего нет, чтобы мне представлять. После нескольких одинаковых требований с моей стороны, директор FIB придумал новый ответ, который звучал как: У нас есть подозрения, мы хотим распросить данного человека, у нас есть полные основания для этого, нам для этого не требуются никакие документы, можем также и вас вызвать через 10 минут после окончания допроса, также на допрос, просто основываясь на наши подозрения, в чем проблема? Это никак не нарушает ничего! После сотрудник Andres сообщил, что у него нет никаких материалов, а следствие ведет прокурор. После этого начался допрос, меня не ознакомили ни с единым материалом, моего клиента также. После Андрес на мой вопрос: Допрос проводится на основании хотелки что ль?, - ответил Да, именно так.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу:
1. Отстранить сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini на основании Статьи 6.2 Трудового кодекса,
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
5. Истребовать у сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini, неизвестного сотрудника и направить мне, гражданину Ki Sya все материалы, относящиеся к данному факту, а именно допросу.
6. Взыскать с сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini по 150.000$ с каждого в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Изъять у сотрудников FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): Minori Sakurajimi, Ekaterina Flower
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Ki Sya#7746@gmail.com | 5819809
Дата подачи искового заявления: 30.05.2022
Подпись истца: