Иск №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ki Sya​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь адвокатом своего клиента - Minori Sakurajimi. 27.05.2022 Примерно в 19:15 Его вызвали на допрос сотрудник FIB Andres Morte. Когда я прибыл со своим клиентом в холл FIB, там сообщили, что будет проходить официальный допрос. Также я сообщил, что являюсь адвокатом Минори. далее неизвестный сотрудник задал вопрос - может ли адвокат при допросе присутствовать, на что директор FIB сказал - федеральными законами запрещено. Далее Максим в диалоге упомянул имя "Artur", обращаясь к неизвестному сотруднику. Далее я сказал, что федеральный закон - это все не то... Максим согласился. Далее я сообщил, что если не запрещено никаким законом мне присутствовать на допросе, значит разрешено. На что сотрудник Andres и Artur сказали, что запрещает закон о ЗОТ. После Максим еще раз сказал, что я могу пройти. Когда я с клиентом прибыл в допросную, то задал вопрос: Какая цель присутствия прокурора, коим был Young Richardson. На что я получил ответ - у него есть доступ и он ведет дело против Minori. Далее я потребовал чтобы меня ознакомили со всеми материалами, выписками, документами, справками, чтобы я полностью мог оказывать юридическую помощь своему клиенту. На это сотрудники сказали, что у них ничего нет, чтобы мне представлять. После нескольких одинаковых требований с моей стороны, директор FIB придумал новый ответ, который звучал как: У нас есть подозрения, мы хотим распросить данного человека, у нас есть полные основания для этого, нам для этого не требуются никакие документы, можем также и вас вызвать через 10 минут после окончания допроса, также на допрос, просто основываясь на наши подозрения, в чем проблема? Это никак не нарушает ничего! После сотрудник Andres сообщил, что у него нет никаких материалов, а следствие ведет прокурор. После этого начался допрос, меня не ознакомили ни с единым материалом, моего клиента также. После Андрес на мой вопрос: Допрос проводится на основании хотелки что ль?, - ответил Да, именно так.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу:

1. Отстранить сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini на основании Статьи 6.2 Трудового кодекса,
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
5. Истребовать у сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini, неизвестного сотрудника и направить мне, гражданину Ki Sya все материалы, относящиеся к данному факту, а именно допросу.
6. Взыскать с сотрудников FIB Andres Morte, Maxim Alessandrini по 150.000$ с каждого в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Изъять у сотрудников FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): Minori Sakurajimi, Ekaterina Flower
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Ki Sya#7746@gmail.com | 5819809

Дата подачи искового заявления: 30.05.2022
Подпись истца:

Ки Ся подпись белая.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Shawty Damiano​

ХОДАТАЙСТВО

о продлении следственных мероприятий
Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Shawty Damiano, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №287 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.​

Дата подачи ходатайства: 01.06.2022
Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Shawty Damiano

загруженное.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

3 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство Заместителя Генерального Прокурора Shawty Damiano следующей формулировки: “Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Shawty Damiano, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №287 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа”.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя Генерального Прокурора Shawty Damiano следующей формулировки: “Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Shawty Damiano, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №287 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа”.
2. Предоставить ОГП дополнитьельные 72 часа на проведение расследования по иску ВС №287.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

5 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$, принятое к производству определением Советником Верховного судьи Felix Grein от 31 мая 2022 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы ввиду отсутствия ответчиков на государственной службе по причине ихувольнения в соответствии с пунктом 5.4 Правил подачи исковых заявлений

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №287
Истец:Ki Sya
Ответчик: Andres Morte, Maxim Alessandrini​

Ходатайство
О передачи материалов дела​

Я, Истец Ki Sya, был уведомлен о прекращении ведения искового заявления по причине отсутствия доказательной базы. Исходя из этого направляю видеофиксацию со своей боди-камеры по данному факту. Прошу суд ознакомиться с доказательной базой и возобновить расследования по данному исковому заявлению.

К исковому заявлению прикрепляю:
Видеозапись с бодикамеры

Дата подачи ходатайства: 05.06.2022
Истец Ki Sya
Подпись:
Ки Ся подпись белая.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

6 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Ki Sya следующей формулировки: “Я, Истец Ki Sya, был уведомлен о прекращении ведения искового заявления по причине отсутствия доказательной базы. Исходя из этого направляю видеофиксацию со своей боди-камеры по данному факту. Прошу суд ознакомиться с доказательной базой и возобновить расследования по данному исковому заявлению”.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Ki Sya следующей формулировки: “Я, Истец Ki Sya, был уведомлен о прекращении ведения искового заявления по причине отсутствия доказательной базы. Исходя из этого направляю видеофиксацию со своей боди-камеры по данному факту. Прошу суд ознакомиться с доказательной базой и возобновить расследования по данному исковому заявлению”.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возобновлении производства

6 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, принял решение возобновить производство по исковому заявлению №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Возобновить производство по исковому заявлению №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, Armando Damiano, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №287 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.​

Дата подачи ходатайства: 12.06.2022
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

13 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000., принятое к производству определением Советника Верховного судьи Felix Grain от 31.05.2022, подлежит прекращению в виду отсутствия состава преступления.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000 прекратить.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

22 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 25.06.2022 в 20:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Советник Верховного судьи
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Советником Верховного судьи Felix Grain от 31.05.2022, подлежит прекращению в связи с неявкой сторон на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №287 от гражданина Ki Sya против сотрудника FIB Andres Morte и Директора ФРБ Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации прекратить.

1593954066664.png

Советник Верховного судьи

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху