Иск №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Edissnev].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edissnev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Thomas Edissnev в ночь с 13 на 14 Мая прогуливался с девушкой. Ближе к полу ночи, после того как я ее проводил до ближайшей остановки, я решил поехать на заброшенное здание N.O.O.S.E на улице Сустансия-роуд. Примерно в 00:00 я увидел как несколько молодых людей, примерно на 4-5 машинах. Люди находились внутри заброшенного здания, ну я слегка испугался и решил не идти к ним и решил вызвать полицию, вдруг там курят что то нелегальное. Не успел достать телефон, так офицеры уже были тут около бывшего КПП. Я решил не мешать им, отъехал не далеко, они пробежали мимо моей машины, видели меня и помчались пешком дальше. Спустя минуты две, я услышал стрельбу, которая быстро закончилась. Я решил не подъезжать и не мешать сотрудникам. После окончания боя, я подъехал ближе к офицерам, но держался на расстоянии не менее чем на 30 метров. Любопытство взяло верх надо мной. Примерно 1 минуту я стоял, никому не мешал, но вдруг почувствовал резкую боль в груди. По мне начали стрелять, я потерял сознание.
Пришел я в себя уже в наручниках. Офицер с жетоном [ IAD | 168 ],сорвал мою маску птички, которую я забыл отдать своей девушке и начал отводить меня к патрульному авто. Спустя секунд 30 я заметил его жетон и запомнил. Данный офицер не стал разговаривать, по крайней мере я его не слышал.

По пути к федеральной тюрьме, я попросил выключить радио, так как она мне мешала сосредоточиться, после чего я говорю офицеру "Офицер, вас не слышно". Несколько раз хотел выйти на контакт. Офицеру было все равно. По приезду в федеральную тюрьму, офицер завел меня в раздевалку и просил меня встать лицом к стене. Я ему указал что он мне не зачитал правило Миранды, дабы я воспользовался своими правами и не разъяснил мне статьи по которым я задержан, на что офицер ясно сказал что он уже все озвучил и все зачитал по 2 раза. Я ему сказал. что его было не слышно, может он говорил очень тихо, но офицер отказался. Тогда я запросил адвоката, так как это безобразие меня не устраивало. Я не виновен, за что могут меня задержать?! Офицер ответил, что он вызвал адвоката, и все равно просил встать лицом к стене иначе он инкриминирует мне статью 17.6 УК SA. Я повернулся и офицер начал надевать перчатки и провел вторичный обыск. Я был в полнейшем шоке и сказал ему что мы ждем адвоката, он не имеет право переходить к процессу ареста, так как процесс задержания еще не закончен. На что он заломал меня и под болью начал провожать к холлу. После чего он попросил агента меня удерживать и сам обыскал все что у меня было и достал мой паспорт. Он на листочке написал агенту статьи по которым я был задержан и агент начал уже проводить арест. Я очень понадеялся что агент с бейджиком [ATF - 102], более разумен и не станет сажать человека в тюрьму без возможности воспользоваться своими правами. Я объяснил ему, что я запросил адвоката, что вторичный обыск был уже сделан, что офицер нарушает все что только можно. Агент вроде бы меня понял и пообещал вызвать адвоката, но я понял что я сделал только хуже. Они на пару с офицером начали усмехаться и говорить что посадят на 80 лет. Я был в бешенстве. И так как у меня опыта в государственных структурах больше, как я понял я решил что нужно им подсказать что за статьи которые они хотят мне инкриминировать нужен прокурор. Они сказали что адвокатов нет в штате, но есть прокурор и он скоро прибудет.

Прокурор прибыл! Я начал ему объяснять ситуацию, но к этому времени офицер с жетоном [ IAD | 168 ] уже уехал. Прокурор ответил что ничего с этим не может сделать и он все равно дает добро меня посадить на срок в 30 лет. Не понимаю такого рода прокурора. Он обязан выяснить правомерно ли я задержан, правомерно ли меня сажают в федеральную тюрьму сроком превышающее 12 лет.

Считаю такие действия не допустимы со стороны представителей власти. Безобразное, безразличное, безответственное отношение к службе.

Офицер с жетоном [ IAD | 168 ] нарушил:
Ст. 6.5 УК - Расстрелял меня сидящего в машине, хотя я был без оружия вообще.
ПК, Глава 12, ст. 1.6 - Нарушение правил стадии применения сил.
ПК. Глава 2, ст. 1 - Не было причин меня задерживать.
ПК. Глава 2, ст. 2, Пункты в,д,з. - А именно, не провел первичный обыск при стабильной ситуации. Не зачитал правило Миранды с разъяснение статьей которые мне инкриминировал. Ну и не дал реализовать мое право на адвоката.
ПК. Глава 1, ст. 2 и ст. 3. - Адекватно не проводил расследование и все его обвинения строились на догадках. Так же при передаче задержанного не показал жетон агенту, которую в свою очередь не сделал того же.
ПК. Глава 4, ст. 1. - Нарушил процесс ареста, так как совместил его с процессом задержания, провел вторичный обыск, потом вызвал адвоката, потом прокурора. В общем сделал полную чушь.
Ст. 15.1 и 15.1.1 УК - Начал инкриминировать статьи не совместимые ни одной из обстоятельств.
Ст. 15.6 УК - Превысил должностные полномочия, так как его деяние привело к аресту невиновного человека.

Агент с бейджиком [ATF - 102] нарушил:
ПК. Глава 1, ст. 2 и ст. 3. - Адекватно не проводил расследование и все его обвинения строились на догадках офицера. Так же при передаче задержанного не показал жетон офицеру.
ПК. Глава 2, ст. 2, Пункт 3 - Не реализовал мое право на адвоката.
ПК Глава 3, ст. 1, п.2 и п.3 - Не провел вторичный обыск и не разъяснил причину ареста.
Так же не убедился что гражданин который к нам подошел являлся прокурором. Прошу выяснить что за гражданское лицо было в холле SASPA.

Вышесказанным хочу подвести итог. Я считал что офицер и агент не заслуживают звание государственного служащего. Ведь основными принципами расследования является адекватность и безотлагательность. Но получается так, что офицер действует не профессионально и совершает кучу нарушений, а агент этого не видит и закрывает на всю ситуацию глаза. Из за таких служивых лиц и портиться отношение к представителям власти.

Прошу:
1. Обжаловать все действия сотрудника LSPD с жетоном [ IAD | 168 ] и привлечь его к уголовной ответственности по ст. 6.5, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4 УК SA. отстранить от службы без возможности восстановления пожизненно.
2. Агента с бейджиком [ATF - 102] привлечь к уголовной ответственности пост 15.6, отстранить от службы без возможности восстановления сроком в 21 год.
3. Снять записи с Body камер офицера [ IAD | 168 ] и агента [ATF - 102] за 13 и 14 мая.
4. Снять видео записи с камер наблюдения SASPA.
5. Установить личность офицеров которые были на территории здания N.O.O.S.E на улице Сустансия-роуд. Истребовать видео запись с Body камер офицеров где будет видно как моя машина стояла далеко от того места где они стрелялись и я там не участвовал.
6. Снять с меня все обвинения и статьи которые мне инкриминировали
7. Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются, так как был один.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: Сотрудники LSPD с жетоном [ IAD | 168 ] и агент с бейджиком [ATF - 102].

Дата подачи заявления: 14.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edissnev

((пацаны, к вам неприязни нет, вы нарушаете весь RP процесс госника и вытворяете дичь. Соответственно вместо такой же дичи и высера, я продолжаю RP процесс уже в судебном порядке. На лицо, явные нарушения. Прошу ребят из суда не блатить их. Так как они потом смогут просто за бабки удалить свои дела. Я делаю контент и для вас, судебных людей. Спасибо за понимание.))

Уважаемый суд. Прошу вас скорее рассмотреть дело, так как завтра в 12 ночи истечет время хранения видеозаписи с ареста

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

16 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Thomas Edissnev , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Thomas Edissnev 14.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287 против сотрудника сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102], за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец просит:
1. Обжаловать все действия сотрудника LSPD с жетоном [ IAD | 168 ] и привлечь его к уголовной ответственности по ст. 6.5, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4 УК SA. отстранить от службы без возможности восстановления пожизненно.
2. Агента с бейджиком [ATF - 102] привлечь к уголовной ответственности пост 15.6, отстранить от службы без возможности восстановления сроком в 21 год.
3. Снять записи с Body камер офицера [ IAD | 168 ] и агента [ATF - 102] за 13 и 14 мая.
5. Установить личность офицеров которые были на территории здания N.O.O.S.E на улице Сустансия-роуд. Истребовать видео запись с Body камер офицеров где будет видно как моя машина стояла далеко от того места где они стрелялись и я там не участвовал.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Thomas Edissnev против сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 24 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике с нашивкой LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 287 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства истребовать записи c бодикамеры сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] задержания и ареста гражданина Thomas Edissnev и приложить к делу в качестве улики.

4. В рамках делопроизводства снять видео записи с камер наблюдения SASPA задержания и ареста гражданина Thomas Edissnev и приложить к делу в качестве улики.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
18 мая 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Thomas Edissnev , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Thomas Edissnev 14.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287 против сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102], за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец просит:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 287 гражданина Thomas Edissnev против сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] о привлечении к ответственности назначить на 19 мая 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии ОБ Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

Я Thomas Edisson ходатайствую о переносе дела рассмотрения 21 мая или после, в связи с отсутствием в штате SA.
Прибуду в штат только 20 мая в 22:00

1620557082816.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
19 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Jorj Avanesyan, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №287.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство истца Thomas Edisson к иску №287 о переносе судебного слушания.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №287.
  2. Назначить судебное слушание на 21.00 в Мэрии ОБ 23.05.21
  3. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.
  4. Обязать Прокуратуру штата уведомить стороны о переносе заседания
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

Последнее редактирование:

1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
23 мая 2021г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Thomas Edissnev 14.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287 против сотрудника LSPD [ IAD | 168 ] и агента с бейджиком [ATF - 102] о привлечении к ответственности.

Доказательства предоставленые суду не достаточны для принятия однозначного решения. В ходе судебного разбирательства сторона ответчика не явилась на судебное слушание, ввиду чего разбирательство прошло в заочном формате. Выслушав показания и доводы истца, суд установил нарушения со стороны сотрудника LSPD [ IAD | 168 ], а именно:
1. ПК Глава II статья 1
2. ПК Глава II статья 2,1
3.ПК Глава II статья 2
нарушения со стороны агента с бейджиком [ATF - 102] не обнаружено.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Снять обвинения с гражданина Thomas Edissnev по статьям 7,1 7,4 12,8 17,1 17,6 и вынести оправдательный вердикт

2.Признать виновным офицера с с жетоном [ IAD | 168 ] и привлечь его к уголовной ответственности сроком на 18 лет по ст. 15.1, 15.6, 16.4 УК SA отстранить от службы без возможности восстановления сроком в 21 год.

3. Обязать прокуратуру уведомить стороны о судебном решении , передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

4.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

Назад
Сверху