Иск №2879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steven_DarkSide

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Adolf Smith

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adolf Smith пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lesha Uhilyant.

25.05.2024 13:57 По местному времени я находился по адресу Элизиан-Айленд Чупакабра-стрит, ко мне подходит человек в маске, в бронижелете, Требует снять маску, я ввиду того что человек не представился никаким образом. Далее меня задерживают, далее человек говорит "Доумничался?" - 15.1 УК SA, ничего не объясняя никак не представившись меня посадили в машину. Миранда была зачитана один раз, я не заявлял что понял свои права. По пути в Федеральную тюрьму я запросил телефонный звонок чтобы запросить частного адвоката, на что сотрудник никак не ответил и просто проигнорировал - 17.5 УК SA. Далее меня арестовывают по статьям: 12.8, 17.6, 13.3. Также не верно инкриминировал статью 13.3 УК SA - 15.6 УК SA. Требую запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Lesha Uhilyant во временном промежутке 25.05.2024 13:57 по 25.05.2024 14:06.

На основании вышеизложенного требую от суда:

1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD Lesha Uhilyant по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA.

2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест Adolf Smith.

3. Признать невиновным Adolf Smith в совершении преступления по статьям: 12.8, 17.6, 13.3 УК SA и аннулировать запись о судимости.

4. Выплатить моральную компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника

3. Контактные данные (Discord): abdyl777

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.05.2024

Подпись: A.Smith

1716832564572.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Smith

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины -
Дата: 28.05.2024

Подпись: A.Smith

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление Окружного суда штата САН-АНДРЕАС​

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2879 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Satoshi Nikomi
30.05.2024
1717017947543.png

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Satoshi Nikomi по согласованию с прокурором Luke Hatfild передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2879 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.06.2024
Satoshi Nikomi

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2879 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.06.2024
подпись форум.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху