Иск №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Специальный прокурор штата Сан-Андреас, обращаюсь в Верховный суд , с прошением на дачу разрешения о проведения расследования в отношении Помощника Верховного Судьи Petr Bulochkin, в связи с выявлением в его действиях признаков преступления против правосудия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (( alfrages#5488 )) : alfrages@gmail.com
4. Список свидетелей : -

Дата: 16.04.2023
Подпись: R.B

Исковое_заявление_№_288_1.jpg
Исковое_заявление_№_288_2.jpg

Я, Ruslan Brigadierov, ходатайствую о невозможности продолжения расследования мною, вследствие чего расследование будет продолжать прокурор Gleb Jigalov.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Специализированный прокурор штата Сан-Андреас, уведомляю Верховный суд об окончании расследования в отношении Помощника Верховного Судьи Petr Bulochkin. Материалы делопроизводства будут переданы лично в руки Верховному судье штата Сан-Андреас.

Дата: 18.04.2023
Подпись: Gleb Jigalov

Я, Gleb Jigalov, уведомляю Верховный суд о невозможности представления стороны гос. обвинения в рамках суда, вследствие чего дело передано спец. прокурору Lucas Dezert.

Я, спец. прокурор Lucas Dezert, ходатайствую о передачи дела сотруднику Федерального расследовательского бюро Ruslan Brigadierov.

21.04.2023
Подпись
1682093284888.png

Я, Ruslan Brigadierov, ходатайствую о предоставлении мотивировочной части Верховным судом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху