Иск №2882

• Автор темы Автор темы ch7rt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ch7rt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mikki Yellow]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD SWAT №242 D.M, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSPD решил подойти и зачем-то спросить у меня паспорт без весомой причины, после того как я спрашиваю статью для предъявление документов то он просто берет и зачем-то меня заламывает не инкруминируя статью, после чего я пытаюсь запросить адвоката( по законам штата я имею право на адвоката) он берет и отказывает без весомой на той причины, дальше он магическим образом достает с моих штанов мои документы хотя они лежат в машине без использование фоторобота, прилагаю все доказательства ниже. + к этому меня уволили с организации из-за этого некомпетентного сотрудника, забыл еще сказать, данный сотрудник зачитал 1 раз миранду, по правилам нужно зачитать ее два раза
Требую уволить сотрудника за халатное отношение к своей работе, + также требую выплатить компенсацию в размере 45.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: клик1 клик2 клик3 клик4 клик5
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 28.05.24
Подпись: Mikki

2832 движение (10) (pdf.io).jpg

Предъявляю доказательство о уплате судебной пошлины клик

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Finn Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2882 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.05.2023
Finn/Nikomi​

прошло 168ч после постановление акта

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Finn Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2882 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.06.2023
подпись​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху