- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Poprek Poperek
Законный представитель Maxim Garcia
От гражданина США Poprek Poperek
Законный представитель Maxim Garcia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Poprek Poperek на сотрудника LSPD Dustin Martinez.
30.05.2024 15:31 по местному времени истец находился в Палето-Бэй и выполнял контракт на мясо. К истцу подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №242 | D.W](далее именуемый как ответчик), и требует предоставить документы не ссылаясь ни на что, спустя 4 секунды с момента требования передать документы, ответчик инициирует задержание - 16.4 УК SA, по статье 17.6 УК SA, а после и вовсе изымает у истца лицензию на оружие без обоснованных на то оснований. По пути в КПЗ LSSD, истец сделал устный запрос государственного адвоката, на что ответчик ответил "Я отказываю вам в адвокате", на вопрос почему ответил, цитата "По моему желанию". - 17.5 УК SA. По приезду в КПЗ LSSD, проводит арест по статье 17.6 - 16.5 УК SA.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Poprek Poperek на сотрудника LSPD Dustin Martinez.
30.05.2024 15:31 по местному времени истец находился в Палето-Бэй и выполнял контракт на мясо. К истцу подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №242 | D.W](далее именуемый как ответчик), и требует предоставить документы не ссылаясь ни на что, спустя 4 секунды с момента требования передать документы, ответчик инициирует задержание - 16.4 УК SA, по статье 17.6 УК SA, а после и вовсе изымает у истца лицензию на оружие без обоснованных на то оснований. По пути в КПЗ LSSD, истец сделал устный запрос государственного адвоката, на что ответчик ответил "Я отказываю вам в адвокате", на вопрос почему ответил, цитата "По моему желанию". - 17.5 УК SA. По приезду в КПЗ LSSD, проводит арест по статье 17.6 - 16.5 УК SA.
На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным Dustin Martinez в совершении преступления по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест Poprek Poperek.
3. Признать невиновным Poprek Popereki в совершении преступления по статье: 17.3 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. Выплатить моральную компенсацию за моральный и материальный ущерб - 70.000$
5. Выплатить компенсацию за услугу написание искового заявление - 25.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): veneramars
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги написание искового заявления: *Тык*
8. Выписка из личного дела истца: *Тык*
Дата: 30.05.2024