Иск №2898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roush

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Roush, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c опознавательными знаками [FIB | ATF | №434], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 30 мая 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ LSPD.На меня напал гражданин и я начал самообороняться.После этого я был тяжело ранен,меня начал поднимать сотрудник емс.Дальше ко мне подбегает сотрудник FIB c опознавательными знаками [FIB | ATF | №434] и сразу же надевает наручники,сказав что "Будете задержаны так как подозреваетесь в 12.8" Хотя он должен был спросить основание на пушку а не сразу надевать на меня наручники.Еще как он надел на меня наручники он не проиндефицировал себя как гос.сотрудника но показал жетон когда мы были в машине.Далее он не в правильном порядке зачитал мне миранду и после миранды гражданин не разьяснил мне статью.

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [FIB | ATF | №434]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [FIB | ATF | №434] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [FIB | ATF | №434] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk

2832 движение (17)_page-0001.jpg

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roush
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины: Тык 1 Тык 2

30.05.2024
Подпись: Konrak Roush |Konrak Roush|

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lee Yeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2898 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.06.2024
Lee.Y

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2898 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Malina Drako завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2898 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2024
MalinaDrako_cocosign (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Webbery

Ходатайство №1

Уведомляю суд, что я, ответчик Karlo Webbery, не смогу явится в суд в назначeное время. прошу не раcсчитывать как неуважениe к суду.

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху