Иск №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Buero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Buero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, в 13:55 04.04.2020, я решил последить за работой нашей уважаемой полиции г. Лос-Сантос. В момент, когда я ехал за ними, они начали подрезать автомобиль моего друга, который дал прокатиться, он отдавал нехотя отрывая от души. После небольшой слежки за сотрудниками, я уже решил уехать от них, как они резко без какой-либо причины останавливаются и своей патрульной машиной перекрывают полностью полосу и я въезжаю им в бок. Когда я въехал им в бок, то меня немного оглушило и я случайно, нарушив ДК Статья 60, я поехал направо. Когда я смог прийти в себя, то заметил, что за мной едет патрульный автомобиль. Я вышел из машины, после чего на меня надели наручники и сразу же начали проводить обыск, хотя не было никакого основания полагать, что у меня были какие-то нелегальные предметы. По итогу я затребовал двух понятых, но уже было поздно, т.к меня моментально начали обыскивать. После прихода двух понятых, они повторно провели обыск, после чего посадили меня в машину, не зачитав мне мои права. Когда меня привезли в КПЗ, только после вторичного обыска мне вдруг прочитали мои права и даже не до конца их мне рассказал.

Хочу отметить, что я являюсь добропорядочным и законопослушным гражданином нашего штата.

По итогу сотрудниками LSPD было нарушено:

Нарушение УК

Статьи 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статьи 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Статьи 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
Нарушение этического кодекса.

2.2. Работник на рабочем месте всегда действует в интересах государства и общества. В случае конфликта интересов не имеет права действовать эгоистично.
3.1. Работник действует профессионально, в соответствии всем изданным государством кодексам и нормативным актам, уважая внутренние законы остальных государственных организаций.
3.2. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.
Нарушение Закона "О статусе Los Santos Police Department"

Статья 6.3 Сотрудник Полиции г. Los Santos, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету департаменту.
Нарушение Процессуального Кодекса

Статья 2 Порядок задержания
Статья 3 Личный обыск
Требования:

Снять обвинения по статье 10.6 УК и 17.6 УК
Возместить ущерб в размере 100 000$ (моральные и репутационные издержки 100 000$, по 10 000$ за каждый год проведенный в тюрьме)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *включение* вся ситуация

3. Номер телефона и почта(discord): dodik1337#2973

Дата подачи заявления: 04.04.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): dodik1337

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png

Окружной суд штата отклонил ваше исковое заявление.
Обратитесь в прокуратуру штата.

Назад
Сверху