Иск №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Kuk

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi, Заместителя Генерального Прокурора, Tema Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.03.2023 в 18:10
являясь сотрудником LSSD, я и мои напарники при исполнении своих служебный обязанностей, привезли задержанного в кпз LSPD. После окончания процессуальных действий к нам подошёл сотрудник LSPD Tema Dikiy и потребовал покинуть кпз LSPD. Однако, в учреждении находится неизвестный гражданин, в свободной форме. Я, увидев возможное правонарушение, незамедлительно отреагировал на него и попросил гражданина покинуть закрытую и охраняемую территорию, либо предоставить документы или бейдж, который позволял бы ему находиться здесь. Однако, мои требования были проигнорированы и мне пришлось задержать данного гражданина.
Со слов задержанного, он является сотрудником полицейского департамента, соотвественно мной были вызваны старший состав LSPD и прокурор. Через пару минут, в кпз спустилась Head PAI и попросила прояснить ситуацию. После пояснения, я настоял на ожидании прокурора, однако получил неправомерный приказ отпустит задержанного. В 18:23 прибыл Шеф полиции Royce Zelenskiy и начал своё общение с нецензурной брани и оскорблений в мою сторону.
В 18:29 прибыл Зам Главного Прокурора. Прокурор Lorens Webbery ознакомился с видеофиксацией сотрудника LSPD Tema Dikiy, после чего вынес вердикт - отпустить задержанного и приказал задержать меня по статьям 12.7 17.3.
После чего, я был задержан Шефом LSPD Royce Zelenskiy. Согласно процессуальному кодексу, сотрудник должен предъявить идентификационные знаки, чего не было сделано, а ЗГП решил закрыть глаза на правонарушение. В период задержания, я был уволен с шерифского департамента LSSD и доставлен кортежем в Федеральную Тюрьму и по пути, мне не было зачитана Миранда, что является уже вторым нарушением процессуального кодекса. Далее, в Федеральной Тюрьме, задержание уже проводил другой сотрудник LSPD, Tema Dikiy. По какой причине, Шеф LSPD, решил не продолжать своё задержание, сказать не могу. Когда я, спросил ЗГП, почему мои права были нарушены и мне не был предоставлен идентификационный знак и не были зачитаны мои права, ЗГП дал ответ, цитирую; «Процесс задержания, начался именно сейчас, когда мы приехали в Федеральную Тюрьму». Далее, Tema Dikiy, продолжил процессуальный действия, предоставил мне удостоверение, зачитал мне Миранду и сразу же, после их прочтения, я запросил адвоката. Однако, на мою просьбу вызывать адвоката, Tema Dikiy, решил проигнорировать ее и перешёл к стадии ареста. ЗГП, наблюдал за всей ситуаций и в очередной раз не стал пресекать правонарушение. Далее я был отправлен в следственный изолятор, по статьям 12.7 17.3

Требования к суду
1. Изъять запись с боди камеры сотрудников.
2. Провести расследование
3. Отстранить сотрудников на время судебного разбирательства
4. Оплатить все затраты на суд
5. Признать виновными Шефа LSPD Royse Zelenskiy, сотрудника LSPD Tema Dikiy, а также Заместителя Генерального Прокурора Lorens Webbery в совершении пристуного деяния предусмотренными статьями уголовного кодекса, а именно: 15.1 УК SA, 15.6 УК SA и 17.5 УК SA.
6. В случае, если я буду невиновен, снять с меня статьи и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VSD4j
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [Timka18#0847]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [20.03.2023]
Подпись: [T.K.]

Последнее редактирование:
Я, Tony Kuk, ходатайствую об изменении исковых показаний

Копия пошлина ВС.docx (8)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я, Tony Kuk, истец по данному иску, уведомляю суд о смене фамилии на Tony Kukoldzaki

Ходатайство №4
Прошу перенести судебное заседание на 20.05.2023

Назад
Сверху