- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Holt].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на лицензеров Мэрии города Лос-Сантос, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
В период с 17:00 по 17:30 мною и моим клиентом был запрошен лицензер, на что сотрудник мэрии ответил, что они в штате есть. Соответственно, нами был запрошен один из них, но в течение всего этого времени никто к нам не подошел. Прошу разобраться в ситуации и привлечь виновных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ФОТО*
2. Доказательства правонарушения: запрашиваю запись с видео камер в холле Мэрии города Лос-Сантос.
3. Список свидетелей (если они имеются): мой клиент - Kira Yoshikagee
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Inspirer#7777
5. Сторона защиты: Kira Yoshikagee
Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Inspirer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Holt].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на лицензеров Мэрии города Лос-Сантос, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
В период с 17:00 по 17:30 мною и моим клиентом был запрошен лицензер, на что сотрудник мэрии ответил, что они в штате есть. Соответственно, нами был запрошен один из них, но в течение всего этого времени никто к нам не подошел. Прошу разобраться в ситуации и привлечь виновных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ФОТО*
2. Доказательства правонарушения: запрашиваю запись с видео камер в холле Мэрии города Лос-Сантос.
3. Список свидетелей (если они имеются): мой клиент - Kira Yoshikagee
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Inspirer#7777
5. Сторона защиты: Kira Yoshikagee
Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Inspirer