- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки США Scandal Hydrova
От гражданки США Scandal Hydrova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Департамента Полиции Лос-Сантоса с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 494 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.30.05.2024 около 06:18 Я была задержана сотрудником LSPD по статьям 17.1, 17.6 УК СА. Во время инициирования задержания сотрудник LSPD не идентифицировал себя посредством идентификационного знака или рабочего удостоверения, что противоречит гл. II статье 2.2 пункту Б Процессуального Кодекса. Во время процесса конвоирования сотрудник LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №494 ] зачитал мне правила Миранды, однако статьи разъяснены не были, что противоречит гл. II статье 2.2 пункту Д Процессуального Кодекса. После доставки меня в G3 для дальнейших разбирательств, сотрудник LSPD переходит к процедуре ареста, однако не сообщает о наличии доказательств моей вины, что противоречит гл. III статье 3 Процессуального Кодекса и сажает меня по статьям 17.1, 17.7 УК СА, считаю что арест произведен безосновательно и незаконно.
Нарушение сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №494 ] :
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.
Статья 5.3.1 Этического Кодекса
Статья 2.4 Этического Кодекса
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Выписать запретительный судебный приказ (Order for Protection) сотруднику LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №494 ].
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 494 ]. с 06:10 30.05.2024 до 06:27 30.05.2024
3. Признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №494 ] по выше перечисленным статьям.
4. Уволить сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №494 ] с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права.
6. Возмещение мне моральной компенсации в размере 70.000.
7. Аннулировать запись о судимости из моей базы правонарушителей по ст. ст. 17.1 17.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 30.05.2024 06:25
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): lirik_aa@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 31.05.2024
Подпись: S.H.
Подпись: S.H.
Последнее редактирование: