Иск №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sokosimbutsu1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Valor.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента SAD с номером нашивки 125, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пришёл в мэрию города Лос-Сантос, т.е. в капитолий и оставался в холле, осматривал красоту здания. Я говорил с людьми (хотя, скорее, в воздух) никого не оскорбляя. Тут ко мне подошёл агент [SAD|125] и выдвинул требование покинуть территорию. Я, конечно же, не покинул, потому что я не понимал, на каком основании требование является законным, ведь я нахожусь на территории, отмеченной зелёным цветом, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, соответственно, мог находиться в холле беспрепятственно. Когда прибыл адвокат (уже в КПЗ LSPD), агент сказал, что выдвинул требование произвести досмотр по отношению ко мне, а это уже клевета.

Требую:
Истребовать запись с боди-камеры агента SAD-125, где будет видно:
1. Моё нарушение законодательства
2. Предоставление сведений адвокату в КПЗ LSPD.
Так же, если агент будет признан виновным, выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время в размере 30.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры агента.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): minirin#3703 5. Сторона защиты: Агент USSS [SAD-125] Дата подачи заявления: 10.05.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): ValorAng

4.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
16 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Angel Valor о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 11.05.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №291

Истец истребовал:
Истребовать запись с боди-камеры агента SAD-125, где будет видно:
1. Моё нарушение законодательства
2. Предоставление сведений адвокату в КПЗ LSPD.
Так же, если агент будет признан виновным, выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время в размере 30.000$.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения;

А именно:
"III.2.7.1. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца;". Ксерокопии паспорта предоставлено не было.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 5 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №291 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1621002053411.png

Назад
Сверху