Иск №2912

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirito Costellov
Законный представитель Maxim Garcia​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Kirito Costellov на сотрудника LSPD Virix Belov.
29.05.2024 20:04 по местному времени, истец находился в EMS, в один момент подходит сотрудник LSPD Virix Belov(далее именуемый как ответчик), и требует встать к стеночке для "Добровольного Обыска", на вопрос истца "На основании чего?" ответчик говорит что якобы истец находился ранее в розыске, истец не стал выполнять данное требование так как оно является незаконным. Далее ответчик инициировал задержание по статье 17.6 УК SA - 16.4 УК SA. По пути в КПЗ LSPD, не было реализовано конституционное право на адвоката - 17.5 УК SA, и был произведен арест по статье 17.6 УК SA.

На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Virix Belov в совершении преступления по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест Kirito Costellov.
3. Снять записи с камер EMS, КПЗ LSPD, во временном промежутке 29.05.2024 20:03 - 29.05.2024 20:06.
3. Выплатить моральную компенсацию за моральный и материальный ущерб - 70.000$
4. Выплатить компенсацию за услугу полное сопровождение по суду - 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): xx_jelibot_xx
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*

Дата: 01.06.2024
Подпись: K.Costellov
Подпись законного представителя: M.Garcia

Ходатайство №1
Об изменении искового заявления.

1.docx – копія.docx – копія.docx – копія.docx (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2912 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2024
Satoshi Nikomi
1717707007160.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2912 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.06.2024
Satoshi Nikomi
1718057977629.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kirito Costellov
Законный представитель Maxim Garcia​

Ходатайство №3
Прошу суд, назначить судебное заседание на 19.06.2024 не раньше 20:00, в связи с тем что на меня наложен запрет на участие в судебных заседаниях сроком на 3 дня, я не могу отсутствовать на судебном заседании ввиду того что со мной был составлен договор с истцом согласно которому я обязан представлять интересы истца во время судебного заседания, прошу учесть это во время рассмотрения ходатайства.
Доказательство запрета на участие в судебных заседаниях - *Тык*.

Ходатайство №4
Прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №2912. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord)

16.06.2024
Подпись истца: K.Costellov
Подпись законного представителя: M.Garcia

Назад
Сверху