- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roush
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Roush, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SPD | №422], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый суд, 2 июня 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ LSPD.Я приехал в клуб чтобы купить медовуху.Дальше меня незаконно арестовывают гражданины которые не показывают свои жетоны как надели на меня наручники (один из них показал их только в машине).После этого они говорят что отпустят меня за 15к но я отказываюсь,точнее хотят взять взятку.Далее я запрашиваю адвоката но данный гражданин LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SPD | №422] проигнорировал мои права и посадил.Заметьте Суд посадили меня данный гражданин посадил меня по 17.1 хотя я ни никого не нападал из гос.сотрудников
связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [LSSD | SPD | №422]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [LSSD | SPD | №422] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [LSSD | SPD | №422] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk
От гражданина США Konrak Roush
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Roush, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SPD | №422], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый суд, 2 июня 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ LSPD.Я приехал в клуб чтобы купить медовуху.Дальше меня незаконно арестовывают гражданины которые не показывают свои жетоны как надели на меня наручники (один из них показал их только в машине).После этого они говорят что отпустят меня за 15к но я отказываюсь,точнее хотят взять взятку.Далее я запрашиваю адвоката но данный гражданин LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SPD | №422] проигнорировал мои права и посадил.Заметьте Суд посадили меня данный гражданин посадил меня по 17.1 хотя я ни никого не нападал из гос.сотрудников
связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [LSSD | SPD | №422]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [LSSD | SPD | №422] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [LSSD | SPD | №422] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk