Иск №2915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Kostya Simonyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kostya Simonyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 556 | C.A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 2 июня 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в КПЗ LSSD. Я шел по трассе и увидел как лежит человек решаю подойти и оказать данному человеку ПМП но в моменте когда я шел на обочину подъезжает сотрудник LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SPD | 556 | C.A.] и открывает по мне огонь я теряю сознание после этого сотрудник LSSD надевает на меня наручники и задерживает не понятно почему статью сотрудник LSSD мне не называет также сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 556 | C.A.] находился в маске после этого посадил меня в машину и повез в КПЗ LSSD по пути в КПЗ LSSD он заехал в переулок и как сказал данный сотрудник "прокручу колесо удачи и поедем дальше" по пути в КПЗ LSSD я запросил адвоката на основании своих прав он это проигнорировал по приезду в кпз он провел вторичный обыск и как то завел меня в КПЗ из комнаты выдачи оружия.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [LSSD | SPD | №556 | C.A.]
3. Уволить сотрудников с бейджиками [LSSD | SPD | №556 | C.A.] с занимаемой должности
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные (Discord): Quartimixx

2832 движение (27) (pdf.io).jpg

Ходатайство №1
Я, Kostya Simonyan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2915 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Malina Drako завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2915 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху