- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Kersmaniny
Представитель Заявителя: Sejei Owlini
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Kersmaniny
Представитель Заявителя: Sejei Owlini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sejei Owlini, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Kersmaniny, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD c жетоном [Los Santos Police Department] - 1337.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой Доверитель 29.11.2020 22:45 находился на отдыхе в клубе Bahama Mama, когда к нему подходит сотрудник [Los Santos Police Department] - 1337, с жетоном странного формата, и задерживает без объяснения причин задержания проводит первичный обыск, игнорируя II главу 2 статью пункты 1-5 процессуального кодекса, нарушая II главу 2 статью Процессуального кодекса. Также на требования моего Доверителя предоставить жетон полностью игнорирует его, чем нарушает II главу 7 статью 4 подпункт закона об LSPD. Процессе задержания была инкриминирована статья 12.8, после чего Доверитель был доставлен в КПЗ и арестован в 29.11.2020 23:29 по статьям 12.8 17.1.
Ходатайство:
1. Установить личность [Los Santos Police Department] - 1337.
2. Изъять записи за момент задержания и ареста с боди-камеры[Los Santos Police Department] - 1337(( легализовать откаты )).
3. Изъять записи за момент задержание и ареста с видеорегистратора машины с номерами LSPD14(( легализовать откаты )).
4. Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения из клуба Bahama Mama(( легализовать откаты )).
Прошу:
1. Выплатить из казны LSPD моему клиенту материальную компенсацию в размере 10.000$, чтобы покрыть услуги адвоката.
2. Выплатить из казны LSPD моему клиенту моральную компенсацию в размере 30.000$.
3. Возложить ответственность оплаты государственной пошлины на LSPD.
4. Признать действия сотрудника [Los Santos Police Department] - 1337 незаконными и признать невиновным 17.1 моего клиента.
5. Признать виновным сотрудника [Los Santos Police Department] - 1337 по статьям 15.5 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента:
2. Паспорт адвоката:
3. Контракт с клиентом:
4. Телефоны клиентов: Ivan Kersman#6666
5. Телефон адвоката: Your2Bwaify#0001
6. Доказательство уплаты государственной пошлины:
7. Доказательство оплаты услуг адвоката:
(( сметана до выполнения проверки юсмс https://www.youtube.com/watch?v=SDTU7OhDlto /
Дата подачи заявления: 30.11.2020
Подпись: SJ
Подпись: SJ
Последнее редактирование: