Иск №2927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Abdulahmatij

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Neftebaza​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Dimon Corleone, Joe Bonsai, Ronnie Smith объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Сотрудник LSPD в 16:41 задержал гражданина по статье 13.4 посадил в машину зачитал права, запросил СС состав FIB,прокурора,и адвоката т.к задержанный оказался сотрудником FIB отдела SRS, а значит оснований для ношения маски не имел, далее приехал СС в лице Joe Bonsai,который покинул КПЗ , и Ronnie Smith, примерно через 28 минут подошел прокурор Dimon Corleone, призван задержанного сотрудником при исполнении на основании исполнения им своих должностных обязанностей, а также не ознакомившись с видеофиксацией вместе со старшим составом вину не признал и потребовал отпустить задержанного, в связи с этим требую

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Dava Smith начиная с 16:20-16:41 по местному времени

2. Запросить видеофиксацию у сотрудника Dimon Corleone начиная с 17:10-17:20 по местному времени

3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников Dava Smith, Ronnie Smith, Joe Bonsai

4. Признать виновным сотрудника Dava Smith в нарушении им статей 13.4 УК SA.

5. Признать виновным сотрудника Joe Bonsai в нарушении статей 16.14 УК SA.

6. Признать виновным сотрудника Ronnie Smith в нарушении им статей 15.6 17.5 УК SA.

7. Признать виновным сотрудника Dimon Corleone в нарушении им статей 15.6 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: жмяк
3. Контактные данные Neftebaza@gmaile.come (dayaicho)
4. Список свидетелей отсутсвуют

Дата: 06.06.2024
Подпись: E.GE

.​

Последнее редактирование:
Приговор резолютивка (20)-1.png

Ходатайство №1
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю суд об оплате пошлины бам

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2927 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2024
Satoshi Niko
печать 2.0-min.png
mi

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Dimon Corleone
Законный представитель Rev Songer​

Ходатайство №2​

Я, частный адвокат Rev Songer, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Dimon Corleone, на представление его интересов во время судебного заседания.

Доказательства договора: Тык.

09.06.2024
1717935196997.png
1717935144666.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2927 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.06.2024
Satoshi NIkomi
1718839454763.png

Назад
Сверху