Иск №2938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shokoladkina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yumiko Hayashi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SA | 035 | M.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8.06.2024 около 4х часов ночи я ехала на своем т.с в сторону Палето-Бей в целях ихучения нового штата, не пристегнулась и выпала из авто, вероятно, потеряла сознание, не знаю долго ли я там лежала,но когда я очнулась возле меня стоял сотрудник LSSD и я почему-то была в наручниках, мне ничего не сказали и посадили меня в т.с с номерами "LSSD29" ,уже по приезду в федеральную тюрьму мне озвучили что задержали меня за две статьи, одна из которых угон, почему моя машина вдруг стала "угонкой", если ее даже не проверяли, вторую мне так и не озвучили. На вопрос от какого-то гражданина:-"за что?" сотрудник LSSD ответил, цитирую, захотелось. Далее, сотрудники LSSD угрожали оружием гражданину, посягнувшему на ЗОТ,что,нарушает ПК, Главу 4, а именно "Стадии применения силы". В общем, сотрудники, видимо, еще не получили ключ от ворот ФТ,поэтому были вынуждены продолжить конвоирование в КПЗ, к чему тоже, кстати, много вопросов. Так и посадили. В общем, считаю незаконным так как статьи, инкриминируемые мне не были доказаны.

Исковые требования:
Уволить гражданина [LSSD| SA | 035 | M.S] из рядов LSSD.
Признать [LSSD| SA | 035 | M.S] виновным в совершение правонарушений по статьям УАК: 15.6; 16.4; 6.7

Амнистировать мне, истцу, судимость за 8.06.2024
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): ((.caxap._))

Дата:8.06.2024
Подпись:Marmeladkina

Здравствуйте!!я купил DP и оплатил ими сезонный пропуск,но получилось так,что у меня маленький уровень, для получения пропуска...DP списали..будут ли они начислены по достижению 3 уровня??

От гражданина США Yumiko Hayashi

ходатайство

Запросить у гражданина [LSSD| SA | 035 | M.S] запись с его боди-камеры датой 8.06.2024 в интервал времени от 3:40-4:00.

От гражданина США Yumika Majikyan

ходатайство
Прошу приобщить к делу мой
паспорт,в связи в изменением имени и фамилии

2938_page-0001.jpg

От гражданина США Yumika Majikyan

Ходатайство №3
Уведомляю суд об оплате пошлины
*сюда*
Дата:9.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2938 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
10.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2938 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
13.06.2024

Назад
Сверху