- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yumiko Hayashi
От гражданина США Yumiko Hayashi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №219 | T.V] и [LSSD | SEB | 146], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.8.06.2024 в 6:10 часов, я ехала на т.с, меня остановили сотрудники [LSSD | SPD | №219 | T.V] , я не предоставила ему тех. паспорт, поэтому была задержана, но далее, он начинает предлагать мне договориться, подразумевая взятку. Далее, приехал сотрудник с жетоном: [LSSD | SEB | 146] и задержал меня, цитирую, до выяснения личности, что уже является нарушением ПК, Главы 2. Далее, еще один задержанный предлагает договориться и сотрудник [LSSD | SPD | №219 | T.V] с большим удовольствием интересуется "сколько". Далее, они все куда-то убежали, видимо, пошли делить "договоренное" с другим задержанным. Все субъекты моего задержания оставили меня, подъехал какой-то совсем не субъект задержания и повез меня в КПЗ. Миранду мне так и не зачитали, мои права не реализовали.
Исковые требования:
Уволить граждан [LSSD | SEB | 146]и [LSSD | SPD | №219 | T.V] из рядов LSSD.
Признать [LSSD | SPD | №219 | T.V] виновным в совершение правонарушений по статьям УАК: 15.2; 15.6
Признать [LSSD | SEB | 146] виновным в совершение правонарушений по статьям УАК: 16.4; 15.6
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$
Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): ((.caxap._))
Уволить граждан [LSSD | SEB | 146]и [LSSD | SPD | №219 | T.V] из рядов LSSD.
Признать [LSSD | SPD | №219 | T.V] виновным в совершение правонарушений по статьям УАК: 15.2; 15.6
Признать [LSSD | SEB | 146] виновным в совершение правонарушений по статьям УАК: 16.4; 15.6
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$
Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): ((.caxap._))