- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adalbert Jo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции Holly Evans, а так же на ее подчиненного без опознавательных знаков. 05.12.2020 приблизительно в 22:30 мною были найдены нелегальные предметы и я тут же отправился в участок ЛССД и хотел их сдать. По дороге я проголодался и зашел перекусить в ближайший по дороге в участок магазин. В это время был задержан ими по статье 12.8. Прошу заметить, что во время задержания никто из представителей власти не представился, тем самым нарушив закон о публичной и открытой деятельности ЛСПД. Так же хочу заметить, что территория на которой проводилось задержание не контролируется данной структурой и прошу проверить законность их деятельности. А еще мне не разъяснили статью по которой я задержан, чем снова нарушили .
Процессуальный кодекс, ГЛАВА II пункт 2
Требую:
1. идентифицировать неизвестного офицера
2.изъять видеофиксацию моего задержания и детально изучить на наличие нарушений
3. моральную компенсацию 20 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: есть на боди-камере офицеров
3. Список свидетелей (если они имеются): отс.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : antual#7153
Дата подачи заявления: 05.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) JOooOOo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adalbert Jo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции Holly Evans, а так же на ее подчиненного без опознавательных знаков. 05.12.2020 приблизительно в 22:30 мною были найдены нелегальные предметы и я тут же отправился в участок ЛССД и хотел их сдать. По дороге я проголодался и зашел перекусить в ближайший по дороге в участок магазин. В это время был задержан ими по статье 12.8. Прошу заметить, что во время задержания никто из представителей власти не представился, тем самым нарушив закон о публичной и открытой деятельности ЛСПД. Так же хочу заметить, что территория на которой проводилось задержание не контролируется данной структурой и прошу проверить законность их деятельности. А еще мне не разъяснили статью по которой я задержан, чем снова нарушили .
Процессуальный кодекс, ГЛАВА II пункт 2
- Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Требую:
1. идентифицировать неизвестного офицера
2.изъять видеофиксацию моего задержания и детально изучить на наличие нарушений
3. моральную компенсацию 20 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: есть на боди-камере офицеров
3. Список свидетелей (если они имеются): отс.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : antual#7153
Дата подачи заявления: 05.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) JOooOOo