иск №2945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takeshi_Forvard

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Takeshi Reazonov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №911 ], а ткже на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | 888 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

* Я, 08.06.24г. иду с больницы СШ чтобы взять в аренду авто такси, после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №911 ] (далее ответчик №1) и сказав мне "маску снимаем" на что я ему ответил "да, хорошо" после чего я потянулся снять маску, но вдруг ответчик №1 надевает на меня наручники и говорит что я задержан за 13.4 -
Статья 13.4 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для лиц, не имеющих на это право, в общественных местах, а также на закрытых территориях.
- 2 года лишения свободы.
(( 20 минут ))
но сотрудник не учёл факт того что что он нарушил главу IV ст. 3, а именно пункт "а", а именно
а) В первую очередь потребовать такое лицо снять элемент, скрывающий личность либо потребовать от такого лица предоставить основания или документы, разрешающее этому лицу использование таких элементов. Данное требование сотрудник обязан повторить два раза.
И именно по этому могу сказать что сотрудник правоохранительних органов, выше как ответчик №1 провёл некоректное задержание.
* Далее по пути сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | 888 ] (далее ответчик №2), когда я затребовал исполнить мои права, а именно гос.адвоката, ответчик №2 ответил возможно, что в дальнейшем повлияло на мою неуверенность в вызове адвоката.
Также потом ответчик №2 начал кричать на меня и говорить: цитирую дословно "да не ари ты долбоеб в микрофон нахуй" также "не перебивай меня хуйлоша ебаная" с чем я получил огромный моральный вред и прошу суд о компенсации.
* Далее сотрудник LSPD наверное вызвал адвоката, потом перешел к стадии ареста и передал меня ответчику №2.

В связи с вышеперечисленным, требую:
1. Снять
записи с камер Тюрьмы, а именно с блока G3, также с камер поблизости больницы СШ где и были начаты проц. действия, также с патрульного автомобиля на котором меня перевозили.
2. Отстранить ответчика №1 на время разбирательств в рамках данного искового заявления, также привлечь к ответственности по ст. 17.5, 15.6, 16.4 УК
3. Отстранить ответчика №2 на время разбирательств в рамках данного искового заявления, также привлечь к ответственности.

4. Обязать ответчика №1 выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$, а также моральную компенсацию в размере 55.000$
5. Обязать ответчика №2 выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта:

1717875334203.png

2. Доказательства нарушения: Снять записи с камер видеонаблюдения
3. Контактные данные (Discord): xxx_yamato_xxx
4. Список свидетелей (при наличии):
отсутсвует.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2945 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

10.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2945 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
13.06.2024

Ходатайство №2945 Я, истец, Kasper_Byredo по исковому заявлению № 2945 уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать в назначенное время на судебном разбирательстве. Прошу суд не считать мою неявку как неуважение.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2945

В соответствии с решением суда, Takeshi Reazonov получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
27.06.2024

Назад
Сверху