Иск №2946

• Автор темы Автор темы _AlBert_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | №809] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я проводил задержание , как ко мне подбегает сотрудник SWAT и начинает задавать странные вопросы по типу “За , что задержан!” Я отвечал полную правду “За Уголовный Кодекс” “Я умею считать только до 10 , а там цифры больше” - Это все правда.
Но его это не устроило и он снял наручники с моего Задержанного , я считаю , что этим действием он нарушил 17.9 и 15.2 УК SA , Так как он Используя свои полномочия Офицер SWAT , освободил преступника , тем самым Злоупотребил Полномочиями Данные Ему Губернатором.
Разбирались мы минут 20 , за это время на меня смотрели Куча сотрудников LSPD и Адвокаты , тем самым он подорвал Мой Авторитет и поставил под удар Мою Карьеру. Ведь мою Вину не признали по итогу задержания.

В связи с вышеперечисленным Я прошу:

1)Признать сотрудника с ОПЗ [LSPD | SWAT | №809] - Виновным В нарушении статей 17.9 и 15.2 УК SA , с увольнением из Рядов LSPD.
2)Возместить Мне 15.000$ за Судебные расходы и 40.000$ за унижение испытанное в КПЗ LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные : grim_hit

2946_page-0001.jpg

//dell

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Прошу суд Повторно оповестить Прокуратуру о Необходимости расследования по иску №2946 , т.к с момента Судебного акта об необходимости провести расследование в течении 48 часов , прошло более 120 часов .

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2946 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

18.06.2024

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2946 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
20.06.2024

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2946 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
22.06.2024

Ходатайство №2

Уведомляю Суд , об смене паспортных Данных на Alberto Soul *Паспорт*​

Последнее редактирование:
Ходатайство №3
Редактировал Ходатайство №2 с целью исправления ошибок.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2946

В соответствии с решением суда, Alberto Soul получил денежную компенсацию в размере 25.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
30.06.2024

Назад
Сверху