Иск №2948

• Автор темы Автор темы Tommi30
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommi30

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tommi Montelles​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB № жетона 666.

09.06.24г. примерно в 20:45 я подъехал к городской больнице. Припарковался, согласно ПДД, но мою машину, возможно случайно, подтолкнули, и она чуть чуть наехала на бордюр. Не успев убрать авто, ко мне тут же подбежал сотрудник FIB с жетоном № 666 и потребовал выйти из тс. Я вышел, он затребовал документы. Я спросил, на каком основании требуете с меня документы? Он сказал: нарушение пдд. Я сказал, что ничего не нарушал и предъявил документы. Он выписал штраф на 5000, я отказался платить, так как моей прямой вины не было, и я хотел вежливо объяснить это сотруднику и попросить дать мне возможность переставить тс, согласно правилам дорожного движения , которые я неукоснительно всегда стараюсь соблюдать, как добропорядочный гражданин. к моему большому сожалению, сотрудник не дал мне ничего сказать и объяснить данную ситуацию, заковал меня в наручники, посадил в машину и повез в отдел LSPD. По дороге я запросил предоставить мне адвоката и телефонный звонок. Ничего этого предоставлено не было и меня почти сразу сотрудник FIB с жетоном № 666 посадил в кпз LSPD. Прошу запросить видеофиксацию моих правонарушений, (если конечно же я что-то нарушил) у данного сотрудника.

Из-за потерянного времени я потерял клиентов и доход.

Прошу многоуважаемый суд снять с меня обвинения и привлечь сотрудника FIB с жетоном№ 666 к ответственности за нарушение моих гражданских прав и не предоставление мною запрошенных адвоката и телефонный звонок., и выплатить мне материальную компенсацию в размере 15000$(оплата судебной пошлины) и моральную компенсацию в размере 30000$( за утерянный доход и мои переживания).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:-
3. Контактные данные (Discord): 304488
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата:09.06.24
Подпись:Tommi Montelles

2948_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tommi Montelles​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате пошлины​

Дата: 09.06.2024
Подпись: Tommi Montelles

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Irina Moor инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2948 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

10.06.2024
Irina M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Irina Moor закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2948 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

12.06.2024
Irina M.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху