- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя генерального прокурора Alex Lit ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Заместителем Ген. Прокурора Alex Lit авторизован ордер от 03.06.2022 No. AS-025 в отношении меня, на основании дела №004-LSPD-0206 от 02.06.22, ведущий дело прокурор Robert Amiryan.
Я, Oscar Nation, считаю ордер незаконным и абсурдным. Что произошло: Я находился в холле, неизвестный мне гражданин, забежал на закрытую территорию LSPD, после моего вопроса адресованного ему: "Вы у нас с раздевалки выбежали, да?", последовал ответ "давайте я зайду туда" он надменно показал мне, что может сделать это еще раз, тем самым спровоцировав меня на задержание.
Ход задержания: инкриминировав статью, зачитав права, провел задержанного в КПЗ для дальнейших действий, затем пришел ЗГП Alex Lit, а так же неизвестный прокурор и начали вести активную беседу поперек ходу проведения мною процессуальных действий в отношении задержанного Robert Amiryan , а именно: 1 статьи ПК (Виды следственных действий: обыск). Я вежливо попросил прекратить дискуссию на тему "Кто ответит на вызов?", на что ЗГП Alex Lit ответил мне в грубой форме, что имеет право разговаривать здесь. После словесной перепалки между мною и ЗГП, выяснилось, что ЗГП имеет право вмешаться в процессуальные действия, а так же командовать и отдавать приказы по поводу чужого задержания, тем самым превышая свои полномочия, злоупотребляя ими, а так же проявляет самоуправство в отношении статьи 14, пятого пункта процессуального кодекса. По окончанию обыска, было обнаружено прокурорское удостоверение, поняв, что это неприкосновенное лицо, я отпустил прокурора на основании 8 статьи ПК, а именно: Отсутствие состава преступления, а так же на основании закона о Неприкосновенных лицах. После того, как было выписано постановление DJP-121 от Robert Amiryan об истребовании данных и видеофиксации задержания, у меня возник вопрос: "Справедливо ли, что заинтересованное лицо, ведет дело, участвуя в нем как потерпевший?".
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать прокуратуру штата представить мне материалы дела по ордеру NO. AS-025
2. Признать ордер NO. AS-025 незаконными и отменить.
3. На период судебных разбирательств отстранить от исполнения должностных обязанностей ЗГП Alex Lit и прокурора Robert Amiryan.
4. Привлечь к уголовным статьям сторону ответчика по статьям, которые выявит суд.
5. Снять судимости, присвоенные ордером, а так же восстановить в должности.
6. Взыскать со стороны ответчика моральную компенсацию в размере: 140.000$
7. Компенсировать с ответчика затраты на суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Выписанный ордер: *ордер*
3. Видеофиксация задержания:
*жим*
*жим два*
4. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
5. Номер телефона и электронная почта (Discord): ch1x#1668, 6600594
Дата подачи заявления: 04.06.2022
Подпись истца: ch1xmachinee